ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Violet Blonde, Santal Blush и Jasmin Rouge — женское трио от Tom Ford

22 июня 2011, 11:00
0

Американский дизайнер, а по совместительству и кинорежиссер, Том Форд представил новую коллекцию декоративной косметики. Ее дополнят три аромата, каждый из которых подходит для одного из вариантов мейк-апа.

Названия парфюмерных композиций говорят сами за себя. Ну, а для тех, кто хочет в точности воспроизвести соответствующий им макияж, предлагаются фотографии, на которых просматриваются все подробности.

Первый аромат — Tom Ford Santal Blush («Сандаловый румянец»). Гармоничная парфюмерная композиция звучит мягко, спокойно. Теплые древесные нотки создают уютный и привлекательный образ. Что касается макияжа, который вписывается в этот образ, здесь наиболее удачным будет неброское цветовое решение, подчеркивающее естественную красоту. Упаковка аромата Santal Blush указывает на то, что он относится к серии Private Blend Musk Collection.

Следующая новинка — Violet Blonde. Это более яркий, броский аромат. Макияж«Фиалковая блондинка» будет заметен даже в свете ночных огней. И наконец, перед нами контрастный стиль Tom Ford Jasmin Rouge («Красный жасмин»).

Последние два аромата входят в коллекцию Tom Ford Private Blend, которая открылась в 2007 году подборкой из 12 престижных ароматов. Вот что сам Том Форд говорил об этой серии: «Private Blend — это моя собственная парфюмерная лаборатория. Здесь я могу создавать совершенно особые, оригинальные ароматы, которые не подчиняются моде. Композиции из коллекции Private Blend адресованы истинным знатокам и ценителям парфюмерии».

Флакончики, в которые разлиты ароматы, напоминают монументальные колонны с четырьмя гранями. Что касается концентрации ароматов Tom Ford Violet Blonde, Jasmin Rouge и Santal Blush, уже известно, что это будет парфюмерная вода.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии