ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Tom Ford White Musk Collection — теперь и в России

8 апреля 2010, 9:49
0

В сентябре 2009 года дизайнер парфюмерии Tom Ford объявил о планах создания новой серии ароматов из коллекции Private Blend. Новая « партия» шедевров получила название White Musk Collection, а вошли в нее сразу 4 аромата — Urban Musk, Musk Pure, White Suede и Jasmine Musk.

Tom Ford White Suede - аромат, основанный на запах мускуса и замши, дополненных эссенциями древесины и цветов. По стилю он мягкий, чувственный и теплый. В противоположность ему ставится Urban Musk - этот парфюм отличается динамичностью, современностью и энергичностью. Третьим номером идет романтичный и поистине женственный Jasmine Musk - его композиция основа на редких породах дерева, цветах и ориентальных составляющих. Завершает коллекцию Musk Pure - в его составе помимо чистой эссенции белого мускуса присутствуют корень фиалки, бобы тонка и пчелиный воск.

Изначально поставлять новинки в России не планировалось, так как выпуск происходил достаточно мелким и ограниченным тиражом. Тем не менее, White Musk Collection все же доехала до нас и появилась в продаже в нескольких интернет магазинах. Все ароматы продаются только во флаконах объемом 50 мл, концентрация — парфюмерная вода (eau de parfum), а цена одного флакона — 210 долларов или 6300 рублей.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор новости
по материалам http://www.spellsmell.ru/
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии