ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Многоликий уд и свежий ветивер в Darkwood Forest Oud No 5, Oud No 8 и Vetiver

24 апреля 2017, 21:58
0

Тема уда в парфюмерии на сегодняшний день – одна из самых популярных. Этот ароматический компонент настолько многогранен, что дает уникальную возможность парфюмерам комбинировать его с другими нотами и раскрывать новые ольфакторные краски.

Созданный в прошлом году американский бренд Darkwood Forest не стал исключением, выйдя на парфюмерный рынок со своими интерпретациями уда, автором которых выступил Matthew Schaefer. Он представил две удовые работы - Darkwood Forest Oud No 5 и Oud No 8, а также аромат, построенный вокруг аккордов ветивера.

Oud No. 5 представляет собой завораживающую красоту удового масла из Таиланда. Его чистота и натуральность дает чувственный и богатый аромат, образованный Matthew Schaefer в соединении с нотами сливы, высушенного инжира и сладкого изюма. Эта композиция явно создана для мужчин. В ней древесные полутона с темными, почти фиолетовыми аккордами ладана образуют крепкую дымчатую базу.

Парфюм под номером восемь также является обладателем выраженного мужского характера. Однако, в Darkwood Forest Oud No 8 главным героем выступает другой вид уда – камбоджийский. Он характеризуется приятными оттенками засушенных фруктов, сладостью ягодного варенья и даже нюансами виноградного вина. Кажущаяся приторность обманчива, ведь аромат очень сложен и изменчив. Дойдя до основания парфюма можно услышать устойчивые завершающие древесные и дымчатые аккорды.

В третьем дебютном аромате Darkwood Forest центральное место занимает весенняя свежесть ветивера. Основное отличие парфюма американского бренда в том, что композиция абсолютно прозрачная, в ней нет землистых нюансов, зачастую присущих ветиверу. Гаитянского происхождения данный компонент в Darkwood Forest Vetiver соединен парфюмером с натуральными тонами гватемальского кардамона и иланг-иланга из Мадагаскара.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии