ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новинка от Atelier Cologne: для него и для нее

22 июля 2016, 17:29
0

Уже полюбившаяся коллекция Collection Metal от известного американского бренда Atelier Cologne пополнилась ароматным дуэтом: Camelia Intrepide для женщин и Emeraude Agar для мужчин. Оба аромата передают изумительный контраст между силой и нежностью, стальными нервами и истинной романтичностью. Скажете, что так не бывает? И будете не правы: настоящей романтике найдется место везде!

Atelier Cologne Camelia Intrepide — аромат, навеянный образом Амелии Эрхарт, отважной летчицы с железной выдержкой и непоколебимой силой воли, и при этом очень обаятельной и романтичной женщины. Верхние нотки аромата — лимон и бергамот. В сердце парфюма раскрывается оригинальный запах камелии. Базой стали аккорды белой кожи, турецкой розы и амбры.

Мужская часть парфюмерного дуэта, Atelier Cologne Emeraude Agar, стала воплощением стильного образа современного делового мужчины, который даже при большой занятости и полнейшим отсутствием времени прикладывает усилия, чтобы оставаться элегантным и привлекательным. Верхние ноты аромата — черный перец, бергамот и ангелика. Сердцем парфюма стали оттенки турецкой розы, герани и эвкалипта. Ноты базы — уд, дерево гуаяк и сандал.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.

Другие новости бренда

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии