ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Hermes создает флакончик с шелковым дизайном для 24 Faubourg

1 февраля 2011, 13:18
0

Французский бренд Hermes придумал новый роскошный флакончик для своего вышедшего в 1995 году аромата Hermes 24 Faubourg. Загадочные женские фигуры, омнибусы, богатые золотистые и желтые тона — все это составляющие образа. А заимствован этот рисунок из другого культового аксессуара от Hermes, шелкового шарфика Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches. Вышедший в 1937 году предмет гардероба был первым шелковым шарфом в истории Hermes.

Что же значит рисунок на флаконе? Если переводить дословно, Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches звучит как«Игра омнибусов и белых женщин». Впрочем, «белый» здесь — вовсе не указание на расу: Dames Blanches — это знаменитые персонажи французских сказок. Что-то вроде фей, но только не такие добрые.

А собственно название аромата 24 Faubourg представляет собой адрес парижского офиса компании Hermes. Интересно, что только на днях стало известно о выходе в свет нового аромата от другого, очень непохожего бренда Etat Libre d Orange, который тоже поставил адрес своего бутика в название парфюма — Archives 69.

Представленные hermes духи и в новом флакончике сохраняют свою прежнюю формулу. Ориентальный аромат открывается цитрусовыми и цветами, в сердце гардения, жасмин, флердоранж и фиалковый корень, а в шлейфе — серая амбра и ваниль.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии