ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

FIFI Awards 2010 - победители

14 июня 2010, 15:32
0

Парфюмерная премия FIFI Fragrance Foundation Awards, известная в мире парфюмерии как своеобразный "Оскар", наконец, представила список лучших ароматов 2010 года. Участники делились на несколько категорий, самые престижные из которых - "Женский люкс", "Мужской люкс", "Женские нишевые ароматы", "Мужские нишевые ароматы" и "Уникальные ароматы".

Лучшим мужским ароматом "люкс" был признан Grey Vetiver от Tom Ford, у женщин в этой номинации призером стал Lola от Marc Jacobs. Напомним, что к этому классу причисляются те продукты, которые продаются в более чем 250 магазинах, стоимость одного флакона в России составляет примерно 3-4 тысячи рублей.

В разделе Neaveau Niche (нишевая парфюмерия) обе награды достались дому Bond No. 9: лучшей женской новинкой был признан Astor Place, лучшей мужской новинкой - Brooklyn. Что касается категории ароматов Unique Boutique (уникальные, они продаются менее чем в 50 магазинах), то здесь снова был отмечен Tom Ford с его прекрасной парфюмерной водой White Suede из коллекции Tom Ford Private Blend White Musk Collection.

В номинации на лучший популярный запах победили Halle Berry и Antonio Banderas - жури было приятно удивлено их новинками Halle и Seduction in Black, соответственно. Лидерами в категории Private Label были признаны Love Rocks от Victoria' s Secret и Patrick Dempsey 2 от Avon, а лучшими рекламными кампаниями года выбраны Le Train de Nuit от Chanel (для аромата Chanel 5) и We Are One от Calvin Klein (видеозапись для легендарной унисекс туалетной воды Calvin Klein One).

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор новости
по материалам http://www.fifiawards.org/
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии