ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Древесные вариации легендарных мужских ароматов — рождественский подарок от Azzaro

12 ноября 2010, 16:21
0

К новогодним праздникам нас ожидает подарок от французского бренда Azzaro — целая коллекция мужских ароматов, объединенная общим названием Bois Precieux («драгоценная древесина»).

Azzaro Pour Homme Bois Precieux - подчеркнуто мужественная ароматно-фужерная композиция, строящаяся на сочетании легких, насыщенных и чувственных нюансов. Открываясь свежими цитрусовыми нотками и лавандой, он постепенно обнаруживает древесные грани (сандал, ветивер, пачули) и завершается амброй, мускусом и мхом. Как и остальные ароматы коллекции, это зимняя версия популярного парфюма Azzaro, которая украшена древесными аккордами. Они напоминают о веселом времяпровождении у пылающего камина.

Azzaro Pour Homme Elixir Bois Precieux - идеальное оружие неотразимого соблазнителя. Интенсивные ориентальные аккорды предстают в обрамлении цитрусово-фруктовых верхних нот и многогранной базы, в состав которой входит кумарин, мох и ладанник.

Chrome Bois Precieux вобрал в себя свежие и бодрящие цитрусовые ароматы, водные нюансы, белый мускус, зеленые нотки, а основой композиции служат ценные породы дерева. Azzaro Chrome Bois Precieux, как и Pour Homme Bois Precieux, выходит в концентрации туалетной воды, а Pour Homme Elixir Bois Precieux — в виде парфюмированной воды.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии