ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Paradise Islands Collection - острова счастья от Isadora Paris

13 мая 2014, 19:56
0

Парфюмерный дом Isadora Paris, основанный в 1979 году Робертом Бенсоном, представляет новую коллекцию туалетной воды, состоящую из трех ароматов. Серия носит название Paradise Islands Collection и навеяна впечатлениями о прекрасной экзотической природе Гавайских островов.

Парфюм Isadora Paris Aloha посвящен пышным зеленым садам, ярким цветам и птицам, прозрачному морю и удивительной атмосфере островов. Пирамида аромата складывается из причудливого сочетания ноток замороженной малины с цветочными (жасмин и фрезия) и морскими аккордами. База пленяет необычным союзом красных фруктов, розового шербета, сандалового дерева и мускуса. Туалетная вода помещена в простой флакончик цвета морской волны, украшенный изображением пальмы и белого песка.

Похожий дизайн имеет и следующий парфюм из коллекции Paradise Islands – оптимистичный запах Isadora Paris Blue Hawaiian. Он создает ощущение невероятного блаженства, расслабленного отдыха под пальмой в окружении тропических цветов и фруктов. Туалетная вода и состоит из цветочно-фруктовых аккордов: лимон, земляника и дыня, черная смородина, жасмин и персик, роза и ландыш. Подчеркивают все это великолепие древесные и морские нотки, а также нюансы мяты, аниса, сандалового дерева и мускуса. Розовый флакончик украшен рисунком тропического цветка.

И, наконец, третья туалетная вода в серии передает атмосферу спортивного стиля жизни на знаменитом пляже Вайкики: серфинг на больших волнах, пляжный волейбол на белоснежном песке. Парфюмерная пирамида аромата Isadora Paris Waikiki Beach – это малина, сычуаньский перец и арбуз в верхних нотах, ландыш, зеленая груша и роза в сердце, кедр, ваниль и мускус в чувственно-свежей базе. На флакончике красуется доска для серфинга с традиционным гавайским ожерельем из цветов.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии