ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Alyssa Harad издает книгу о парфюмерии Coming to My Senses

21 марта 2012, 19:47
0
В июле увидит свет книга, посвященная ароматам. Coming to My Senses: A Story of Perfume, Pleasure, and an Unlikely Bride - не гид по парфюмерным новинкам и не экскурс в историю духов, а художественное произведение развлекательного жанра. Несмотря на это, в книге немало фактов, которые неизвестны даже парфманьякам со стажем.

Alyssa Harad, которой исполнилось 36 лет, прекрасно знает себя. Начитанная и временно испытывающая неприязнь к шопингу, она не склонна к расточительности. Но блуждая в сети, она однажды попадает в колдовской мир ароматов. О, если бы только она могла отложить свою свадьбу еще на чуть-чуть!

Своеобразные «мемуары» знакомят нас со многими культовыми парфюмерными местечками. Мы переносимся в частный музей редких эссенций, расположенный в штате Техас, гламурные парфюмерные шоу-румы на Манхэттене и не только. Путешествие открывает дверь в бесконечную вселенную изысканных ароматов. Мы узнаем, как запахи меда, темных летних слив, прогретой солнцем древесины и белых цветов способны изменить судьбу.

Об авторе

Alyssa Harad пишет о парфюмерии уже не первый год. Ее ежемесячные заметки можно найти в англоязычных блогах об ароматах, также она сотрудничала с журналом O, The Oprah Magazine.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии