ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ed Hardy представляет ароматы Born Wild

2 сентября 2010, 19:04
0

В ноябре дизайнеры из Америки Ed Hardy и Christian Audigier представят ароматический дуэт Ed Hardy Born Wild. Создала женский вариант композиции Calice Becker из компании Givaudan (прославилась благодаря своим ароматам J' Adore Dior и Beyond Paradise от Estée Lauder). Мужская версия — творение парфюмера Olivier Gillotin (на его счету Beyonce Heat, Elizabeth Arden 5th Avenue Gold и др. )

Когда Калис спрашивают, какой образ она хотела«нарисовать», она говорит: «Я представляла себя на тропическом острове — как я сижу, наслаждаясь мерцающим закатом во все небо, попивая искрящиеся коктейли и утопая в колдовских ароматах лета, моря и экзотической растительности. Этот упоительный парфюм полон жизни и волнения, как тропический рай».

Ed Hardy Born Wild For Women открывается ежевично-черносмородинновым миксом, украшенным магнолией и цветами персика. Затем следует ландыш сорта Muguet, сандаловое дерево и наконец — мускусовая оправа.

Ed Hardy Born Wild For Men - это мелодия, в которой ноты апельсина кара-кара продолжаются пряным кардамоном, семенами амбретты и яблоком. Сердцевина композиции строится из жасмина, нероли, озоновых нот и розового перца. А в шлейфе аромата мерцает сандаловое дерево.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии