ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Череп и розы - Christian Audigier Ed Hardy Skulls & Roses

22 февраля 2012, 19:33
0
Новая пара ароматов Эда Харди вдохновлена татуировкой «Череп и розы», которая является символом этого дизайнера. Парфюмы Ed Hardy Skulls & Roses for Her и for Him появятся еще не скоро, не раньше сентября, однако фотографии флакончиков уже вызвали живое обсуждение на иностранных парфюмерных форумах. Все пытаются догадаться, каким образом «работает» такой флакончик-череп.

Это что-то вроде коробочки с откидывающимся верхом, а внутри лежит бутылочка? Или череп представляет собой сосуд для парфюма с откручивающейся крышкой? А быть может, нужно нажать на крышечку, и туалетная вода будет разбрызгиваться из «носа»? Предположений множество, а проверить их мы сможем только осенью. Как бы то ни было, ясно одно: новинка привлечет не только любителей ароматов Эда Харди, но всех тех, кто собирает дизайнерские флакончики.

А что за композиции скрываются внутри?

Женский аромат обладает теплым сахарным звучанием. Слышатся нотки клубники, фиалковых листьев, жимолости и карамели. Мужской парфюм Ed Hardy Skulls & Roses for Him дышит озоновой свежестью. Ключевые ноты: бергамот, лаванда, кардамон, мох и мускус. Авторы - Marypierre Julien и Adriana Medina.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии