ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Diesel Only the Brave Music Animation — только для героев

12 февраля 2010, 18:55
0

Дизайнер парфюмерии Diesel представляет новый аромат Diesel Only the Brave Music Animation Collector Edition, который появится в продаже в США и Канаде в конце февраля 2010 года. Этот парфюм предназначен для всех мужчин, которые хотят быть героями и никогда не отступают ни перед какими трудностями. Название переводится с английского как « Только для храбрецов, коллекционная версия с музыкальной анимацией» — так дизайнеры подчеркивают связь между парфюмерными нотами Only the Brave Music Animation и нотами музыкальных композиций.

Композиция новинки от Diesel составлена на основе восточных и древесных аккордов, неизменно производящих сильное впечатление на женщин. Аромат начинается со свежих запахов лимона и мандарина, контрастирующих с фиалкой, кедром и кориандром, находящимися в сердце. База же состоит из амбры, редкого стираксового дерева и кожи.

Парфюмерами, приложившими руку к созданию Diesel Only The Brave Music Animation Collector Edition, являются Alienor Massenet, Olivier Polge и Pierre Wargnye. Дизайн флакона остался без изменения — все тот же мужественный стеклянный кулак, закрытый металлической полированной крышечкой. Примечательно, что каждому покупателю Diesel Only The Brave Music Animation в подарок дается пара музыкальных колонок.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам http://www.sfilate.it
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии