ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Comme Des Garcons Clash: сталкивая противоположности

26 сентября 2019, 11:56
0

Один из самых смелых и провокационных брендов в современной парфюмерной библиотеке, невероятные фантазеры и вечные экспериментаторы Comme Des Garcons подарили сообществу ценителей уникальных ольфакторных кинолент коллекцию невероятных аромо контрастов, объединенных под названием Clash.

Что представляет из себя эта коллекция? Столкновение противоположностей, взрыв комет, фантазия, которая случайно стала реальностью, безумие, которое приносит только удовольствие, тройной пассаж необъяснимого и бесконечно эстетичного.

Comme Des Garcons Clash Celluloid Galbanum – синтетика, проросшая в сочных корнях степных трав, очеловечивание того, что ранее никогда не имело голоса. Неожиданно крайне душевный запах чего-то будничного и подобного чуду одновременно. «Я не из тех, кому проще сливаться с толпой», - говорит за своего хозяина этот запах. Напротив, он манифестирует жажду нового, честного, прямолинейного и сногсшибательного.

Comme Des Garcons Clash Chlorophyl Gardenia мгновенно эпатирует того, кто нанес его на кожу. «Гардении бывают такими?», - стрелой проноситься мысль в сознании каждого, кому посчастливилось это слушать. Вместо привычно цветочно-сиропной неги, этот цветок неожиданно обрастает шипами, что, впрочем, делает его еще более завораживающим в глазах истинного эстета.

Comme Des Garcons Clash Radish Vetiver сбивает с толку уже одним названием. Как часто среднестатистическому любителю парфюмерии встречается запах с нотой редиски? Сомневаемся, что подобный ольфакторный опыт можно назвать распространенным. Но и не такое нам показывал этот бренд, в эпатаже их не обойти, что уж говорить. Мощная горечь знахарских корней, ветивер, раскрывающий всю красоту собственной сути и столь ностальгический, близкий душе, едва уловимый флер любимого овоща прямо с собственной грядки, - да, этот парфюм действительно так пахнет.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии