ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новый аромат от Comme des Garcons: посреди бетонных джунглей

10 июля 2017, 11:17
0

На что только не идут ольфакторных дел мастера, чтобы поразить уже весьма искушенных гурманов от парфюмерии! Вспомним хотя бы ароматы с запахом бензина и денег, физиологических выделений и металла, японского блюда суши и дорожной пыли, пота, крови, свежевыстиранного белья и зомби.

В этом плане одним из первопроходцев стал авангардный японский бренд, основанный дизайнером Рэй Кавакубо. Компания, выпускающая comme des garcons духи, регулярно поражала публику своими необычными парфюмерными композициями.

Вот и сейчас на днях состоялась презентация нового запаха Concrete, вдохновленного улицами Нью-Йорка. Но не бойтесь: парфюм не пахнет, как раскаленный бетон или, что еще хуже, как укромные темные закоулки этого американского мегаполиса. Креативный директор бренда Кристиан Астюгевиэль поделилась с журналистами, что верхней нотой нового аромата является сандал. Именно так решили подчеркнуть контраст между твердостью бетона снаружи (в таком стиле оформлен флакон новинки) и мягкостью парфюма внутри. Гармония Concrete поступит на рынок в сентябре, ну а пока вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине нестареющий хит от госпожи Кавакубо. Аромат Comme Des Garcons Odeur 53 напоен уникальными мотивами озона, песка и дыма.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии