ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Две новинки от Ella K Parfums: мы идем по Африке

26 сентября 2019, 11:31
0

Известный парфюмер Соня Констант, создав собственный бренд Ella K Parfums, решила посвятить свои ароматы путешествиям. Соня переводит те места на планете, где ей удалось побывать, в ольфакторную плоскость. Например, новинка в стиле унисекс Ella K Parfums Reflet Sur L Okavango – моноаромат акации.

Парфюм посвящен реке Окаванго в Юго-Западной Африке, которая удивительна тем, что никуда не впадает. Она просто исчезает в болотах возле знаменитой пустыни Калахари, петляя среди бесконечных акациевых зарослей. Название новинки переводится как «Отражение на Окаванго». Она помещена в светло-оранжевый флакон с логотипом бренда.

В таком же флакончике выпущен и другой «африканский» аромат - Ella K Parfums Cri Du Kalahari («Крик Калахари»). Южноафриканская пустыня представлена здесь щедрыми акцентами баобаба: эти деревья произрастают в кустарниковой части Калахари. Пустыня образована необычными красными песками, благодаря чему производит большое впечатление на путешественников, любящих уникальные живописные виды. Можно предположить, что аккорд баобаба в Cri Du Kalahari – это смесь древесных, цветочных и имбирных нюансов. Оказывается, мякоть баобаба по вкусу и запаху напоминает имбирь, а еще он расцветает крупными красивыми цветками.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии