ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ритуалы спокойствия: парфюмерная трилогия о гармонии

3 мая 2019, 22:10
0

Бренд явивший себя миру на пороге миллениума и овеянный аурой мистики, давно интригует поклонников своего творчества осмысленными и полными внутренней энергии запахами в стильных флаконах. В этом году парфюмерная библиотеке марки пополнилась неподражаемым трио из загадочных, туманных, дымных и пленяющих сознание парфюмов, с которыми нам предстоит познакомиться.

Rituals Chakai рисует акварельный пастораль, уводящий фантазию во времена славы импрессионизма и легкости бытия. Композиция построена по мотивам восточного искусства, но далека от восточного направления как такового. Напротив, это грифельная зарисовка сада, в котором жаркими полуднями проходят чайные церемонии в тени плакучих ив и раскрывающихся бутонов. Медитативный и совершенно умиротворенный, аромат оказывается уместным, чего бы ни происходило вокруг.

Rituals Chabana выступает аккуратной терцией, неразлучной парой мужскому аромату о садах и медитации. Звучит композиция тоньше и прозрачнее, имитируя спокойный декоративный ручей, наподобие тех, которые нередко встречаются в японских ландшафтах. Кремовая камелия пульсирует сердцебиением в центре аромо-конструкции, а прохладные травы берут ее в аккуратную рамку.

Rituals The Ritual Of Chad блистательно завершает трилогию, оставаясь все в том же размеренном равновесии с природой и гармонией человеческой души. На этот раз аромат предстает в образе микса для тела и подходит как мужчинам, так и женщинам. Бодрый аккорд знаменитого тонизирующего напитка матча вплетен в бамбуковые заросли, и больше ничего не мешает их крепкому, звенящему лаконичной чистотой союзу.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии