ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новинки из Нидерландов - Rituals No 17 Vetiver and Bergamot и No 23 Magnolia and Pink Pepper

21 июля 2013, 22:20
0

Голландская косметическая компания Rituals, вышедшая на парфюмерный рынок в 2010 году, подготовила два новых аромата: один для мужчин, второй – для женщин.

Представителям сильного пола адресован Rituals No 17 Vetiver and Bergamot («Ветивер и бергамот»). Элегантная композиция строится на сочетании цитрусов и древесины. Вдохновением для нее стали старинные парфюмерные традиции.

Как отметил автор формулы Винсент Шалле (Vincent Schaller), «мне хотелось создать на основе традиционного одеколона нечто совершенно новое, обладающее легким и современным оттенком. Откройте для себя воздушную и в то же время многогранную комбинацию цитрусово-фруктовых нот и ветивера, освежающего бергамота и элегантных древесных нюансов. Современная классика».

Этот же парфюмер работал и над женским ароматом Rituals No 23 Magnolia and Pink Pepper («Магнолия и розовый перец»).

Сладковатый цветочный микс излучает чувственность. Бархатистый запах магнолии смешивается с мускусом и пряными нюансами розового перца. «Я стремился создать аромат, который мог бы исходить от запретного плода, - поясняет Винсент Шалле – и сделал это с помощью натуральных фруктово-цветочных компонентов».

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии