ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

JUS Parfums: громко, уверенно, ново

14 декабря 2018, 1:13
0

Яркие флаконы всегда привлекают внимание, а яркие ароматы всегда выигрывают у монотонных и слишком прямолинейных. Как же сделать композицию запоминающейся? Как удивить слушателя, который с каждым днем становится все более требовательным к работе парфюмеров?

Как сделать так, чтобы запах западал в душу, вызывал ассоциации, доставлял удовольствие? Новый французский лейбл с сочным названием готов рассказать о своих предположениях! Встречайте линейку неоновых флаконов, в которых хранятся самые необычные ароматы, в которых запечатлелись идеи, мировоззрение отдельной личности, эмоции, вызываемые всем, что происходит вокруг и переживания, несущие вдохновение.

JUS Parfums – это прежде всего новации. Концепция бренда базируется на стремлении работать с молодым поколением парфюмеров, которые готовы привнести новизну в мировую ароматическую библиотеку. И они действительно с этим справляются! Взять хотя бы жаркий, страстный, как безумная тарантелла JUS Parfums Ultrahot, увлекающий в море драйва и острых ощущений. Разве это не шедевр?

Следующим на пьедестал первенства уверенно ступает JUS Parfums Superfusion. Это парфюм, не признающий правил, смеющийся над стереотипами и инструкциями. «Делай так, как тебе нравится!», - регламентирует он и рассыпается на запястьях сотней голографических блесток.

JUS Parfums Springpop сглаживает острые эмоции собратьев, пропагандируя плавное обновление, воспевая природу и женственность и предлагая обладателю тонизирующий коктейль изо льда, мяты и калабрийских бергамотов. Разве можно отказаться от такого способа утолить жажду свежести? А если вслушаться внимательнее, можно легко заметить на горизонте сицилийские пейзажи, нарисованные веточкой пряного базилика.

JUS Parfums Sopoudrage лебединым пером выводит ароматические орнаменты на человеческой коже. Он спокоен и невесом, но так самоуверен и прекрасен, что не может оставаться в стороне. Объемный, полный неги и соблазна кашмеран объединяется в пленительный дуэт с молекулой ISO-super, исполняя партию, подобную божественному пению опасных и пленяющих морских сирен.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии