Фруктовая смесь из сочной груши, сладкой маракуйи и кислого зелёного яблока. Ощущение тепла и "телесности" в этом аромате достигается за счёт добавления в композицию амбры и мускуса.
Десерт из мякоти арбуза и ломтиков маракуйи, украшенный лепестками туберозы. Тубероза может раскрываться в этом аромате виноградом или земляникой (ежевикой, малиной).
Аппетитный десерт из мякоти персиков и маракуйи, политый ванильным сиропом и украшенный спелыми ягодами малины. Аромат создан в направлении с популярным парфюмом Kirke от Tiziana Terenzi.
Завтрак в прибрежном кафе с открытой верандой: сладко пахнущие белые цветы на столике, десерт из взбитых сливок с сиропом из маракуйи, соленый ветер с моря. Интересное сочетание соленых и сладких оттенков.
Первое свидание в летнем кафе, на залитой утренним солнцем веранде: букетик фрезий на столике, десерт из кисло-сладких экзотических фруктов, украшенный лепестками жасмина.
Материалы сайта доступны по лицензии CC BY-SA 4.0. Использование и развитие с
обязательным указанием прямой ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.