ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи Кирке - отзывы

Код товара: 33574
4
26 отзывов
Скидка 15%!
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи 100 мл
Духи (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Духи (уценка) 100 мл
Набор (духи 10&nbsp;мл x 2&nbsp;шт.)
Набор (духи 10 мл x 2 шт.)
Духи 1.5&nbsp;мл
Духи 1.5 мл
Свеча 35&nbsp;гр
Свеча 35 гр
Дымка для волос 50&nbsp;мл
Дымка для волос 50 мл
5
Карина Неджатовна
5 июня 2020, 23:03

Очень неординарный аромат, никого не оставляет равнодушным) я от него фанатею, мой муж, многие даже незнакомые на улице или в транспорте спрашивают, коллеги чувствуют шлейф и не могут понять, от кого так пахнет) Я заметила одну особенность, людям светловолосым, белокожим этот запах не нравится. У моей мамы и тети вызывает головную боль, а темненькие от него балдеют, как и я, то есть здесь либо любовь либо ненависть - третьего не дано)

5
Гость
29 января 2020, 19:49

Покупала "вслепую", боялась что не понравятся, но до чего вкусные, статусные ароматы!!! Определенно нужно испробовать, чтобы понять! В моем окружении звучит одинаковый вопрос и утверждение: "что за аромат?! Как он мне подходит! " Дополню - очень стойкие!!!

Лариса Николаевна
10 июля 2022, 9:23

Для меня он оказался отвратительным, компот да сладкий, но мускус это химическая атака, даже после одного пшика, зато стойкость убийственная, даже когда смыла!

Гость
14 января 2020, 15:53

Приобрела месяц назад. Несмотря на порой негативные отзывы решила разобраться сама…С осторожностью открыла флакон и так же настороженно распылила на себя. С первых нот это чудо окутало меня вкуснейшим облаком аромата…Наконец то, что я искала: стойкое, неординарное звучание. На работе отметили, что шлейф "стоит" на всем этаже…И еще: спасибо магазину за предоставляемые скидки…Купила я его бюджетно для себя.

Анна Николаевна
31 августа 2020, 14:35
А бюджетно. Это за сколько?
Гость
10 июля 2020, 19:37

Сегодня получила заказ брала на угад попробовать, не могу оторваться перенюхиваю, божественно вкусно невозможно и каждый раз нюхаю и ощущаю то персик то абрикос то яблочко то малину, просто вкуснятина, упаковка шикарная дорогая, спасибо магазину доставка быстро упаковано шикарно и еще с комплиментом в виде конфет и магнита, настроение подняла на ура???

5
Наталья Васильевна
14 марта 2021, 7:44

Первый раз увидела совершенно случайно на просторах интернета духи Кирке... прочла отзывы! Они были полярные... от восхитительных до отвратительных! Долго думала заказать или воздержаться от заказа, т.к. цена на них для моего бюджета ощутимая, но все же заказала! И вот вчера пришла долгожданная посылочка! Если сказать что духи божественные - это ничего не сказать!!! Аромат индивидуальный, не навязчивый, но шлейфовый, дорогой, богатый, насыщений, цепкий на коже!!! Вообщем ни на секунду не пожалела о приобретении!!! 🥰

5
Елена Валерьевна
31 августа 2019, 7:58

Я этот аромат получила в качестве подарка в пробнике. В жару пробовала так дома -не поняла. Сейчас прохлада и…Для меня это супер красивый яркий аромат который с малейшего пшика с тобой весь день. Радует, наслаждаюсь его звонкостью, "вкусностью", но…уже не раз слышала "фи" от входящих в помещение людей. Воспринимается не однозначно!!! Я ни в коем случае не перебарщиваю, (тем более получив 3 мл )Как и почему люди воспринимают не совсем так как я не знаю. Кто то мягко говорил-ну очень специфические. Кто то назвал-термоядерные. Много раз отмечали -ну что очень очень пахнет парфюмом…НЕ ЗНАЮ!!! Мне так хочется их слышать, я наношу уже один малюсенький пшик в основании шеи и нюхаю сама )))В осеннюю прохладу перекликаясь с ароматом смолистых листиков слетающих с деревьев -это наслаждение!!!

Елена
3 декабря 2021, 17:43

Вы знаете, это просто зависть. Этот парфюм - очень приятный.

5
Алла Львовна
19 февраля 2021, 2:04

Бесподобен!!!Невозможно от него отрваться!!!Не сразу я с ним подружилась,но теперь это мой фаворит!

5
Гость
30 января 2019, 16:53

Эти духи — мое лучшее воспоминание! Думала, уже не найду этот аромат, у нас пропал из продажи((( А тут сохранился. Очень вкусный, но не как компотик, а взрослый и благородный. Чем-то напоминает цветочный арман баси, но тот более неуловимый, а здесь все ноты яркие и узнаваемые! Буду еще заказывать обязательно.

Огромное спасибо магазину, второй раз заказываю сдесь парфюм и очень довольна качеством товара! Духи просто волшебные, а самое главное не подделка!!! ОРИГИНАЛ на все 100!!!

5
Ирина Васильевна
30 сентября 2020, 20:56

От запаха-без ума!Коллеги в восторге! Спасибо любимому магазину за прекрасные эмоции!Всем рекомендую!

Гость
14 августа 2019, 14:40

Очень комплиментарен, красив, необычен, стоит однозначно попробовать

5
Юлия
18 июня 2020, 16:45

Потрясающий аромат, стойкий и шлейфовый, загадочный и манящий))☺

5
Феликс Суренович
27 октября 2016, 21:35

Прекрасное творение

Гость
30 июня 2016, 0:56

Это просто шик

5
Гость
30 июня 2016, 0:57

Супер.

Оцените товар