ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи Diesel - отзывы

5
Сергей Владимирович
14 февраля 2022, 17:11

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но мне очень нравится этот аромат а в моем городе не в одном магазине его не было,стойкий слегка сладкий и ароматом холодной свежести ну просто сказка супруга просто в шоке

5
Татьяна
3 июня 2021, 2:16

Очень приятный аромат! Взяла по отзывам вслепую. В точку! Стойкий, комплиментарный (в основном от мужчин). Оставила заявку на 2 флакон, на запас. Но долго не было и пришлось взять еще один в другом магазине.

5
Кристина Викторовна
13 августа 2022, 14:23

Этот аромат запомнился мне в подростковом возрасте, в далеком 2003. Каждый раз, когда о нем вспоминала, было ощущение, что до сих пор чувствую тот запах. Помнила всё: аромат, флакон, цвет букв, но никак не могла вспомнить название. Перевернула...

читать полный отзыв про Diesel Zero Plus Feminine
5
Карен
26 декабря 2020, 19:37

Просто супер! Быстрая доставка и приятные подарочки! 🎁🤩

Гость
16 сентября 2014, 13:33

Мне понравились когда тестила в Рив Гош, но сомневалась, все таки купила и не ошиблась - хороший аромат, самое то для только что начинающейся осени, когда тяжело расставаться с теплыми деньками, этот аромат обволакивает и согревает.

Гость
2 августа 2015, 9:54

Аромат очень похож на блэк эксэс пако рабан, только чуть тоньше!! Подойдет тем, кто любит сладость.

Natusik
16 января 2017, 12:09

Здравствуйте. Оооооочень нужен этот аромат. Когда же он появится? ((((((((((

SpellSmell
16 января 2017, 12:28
Здравствуйте, Наталья.
К сожалению, мы не уточняем сроки появления парфюма. Вы можете оформить заявку на sms-уведомление о его поступлении, нажав на кнопку "Сообщите мне когда появится" на странице аромата.

С уважением, SpellSmell.ru

Гость
27 февраля 2012, 13:00

я с удовольствием куплю, аромат супер, в сетях не могу найти!!!!!

Гость
1 ноября 2014, 9:52

Это мой любимый парфюм! Я влюбился в него раз и навсегда.

5
Гость
18 ноября 2018, 23:33

Молодежный. Стильный. Очень пр приятный шлейф

1
Отфильтровать отзывы по рейтингу
5
4
3
2
1
Все отзывы