СпеллСмелл
Качество и скорость!
  • Рассылка
  • Новости
  • Статьи
Пн - Вс, 9:00 - 21:00 (время МСК)
Выбор региона:

Духи Zarkoperfume - отзывы

от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
Ксения:  
0

Вилась вокруг него целое лето. Цена кусалась, а я все не могла понять, моя это история или нет - был такой период пресыщенности ароматами, когда не нравилось ну совсем ничего. В итоге, уговорили, купила со скидкой. Девочки. У меня более 50 парфюмов, выбранных тщательно и с большой любовью, но если мне предложили бы остаться с одним - выбрала бы Молекулу не глядя. Он великолепен. Действительно, ни на что не похож. Даже моя холодная кожа, скупая на оттенки и глубокие ноты, выдает нежное, томное шампанское, сладкое и игристое. Люблю его как в два пшика, так и целым ароматным облаком - всегда только радость, только комплименты и внимание, причем как от мужчин, так и от женщин. Открыла бутылёк летом, как нельзя лучше он дополняет море и теплый ветер, но, бывает, ношу и сейчас, в преддверии Нового Года - создать то самое настроение. Всем удачи и - найти именно Свой аромат; )

26 ноября 2019, 1:39

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
 
0

Данный аромат получила в подарок. Испытала обонятельный шок. Описание полностью соответствует! От себя добавлю, что запах постоянно "играет" отблесками шампанского (не кислого! ), сливочными волнами! Не просто дерево, а что-то слегка ягодное! Запах очень близко к коже, не шлейфит. Уютно-интимный! Такого не встречала ни разу! За свою долгую жизнь аромаманьяка) Берите, не пожалеете! Редчайший случай высококлассного парфюма на любой случай! От офиса, до вечера! )

6 ноября 2018, 15:28

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
Катя:  
0

Как и все молекулы, Pink Molecule 090 09 сразу не распробовать. На мне раскрылся больше ягодками, шампанское же почти не слышно. Очень тонкий и нежный, шлейфа почти нет, но аромат стойкий. Ношу круглый год, совсем не надоедает. Отдельно порадовали конфетки и магнитик))) Обязательно планирую еще заказывать.

8 мая 2019, 16:47

от 2 220 до 8 790 руб
 4 отзыва
В корзину
49
Соля:  
0

Получила и не могу им надышаться. Просто восторг какой-то, хочется обонять его всегда. Аромат сел на меня, как вторая кожа. Окутал нежной и легкой дымкой, создав вокруг меня невидимую, сладко-свежую ауру. Удивительно, что некоторые слышат в MOLeCULE No 8 уголь и деревяшки. А вот у меня их нет.

6 ноября 2019, 15:21

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
 
0

Аромат сладкий. Первое впечатление, что пролила очень сладкое абрикосовое шампанское. Потом запах переходит в древесный с оттенками сливочного мороженного!! Вкусный запах!!!

22 октября 2019, 12:00

от 2 980 до 7 940 руб
 2 отзыва
В корзину
20
 
0

Получила только что этот аромат от курьера…он божественен. Этот запах просто кайфушный) Магазин как всегда порадовал вкусняшками-мармеладиком в виде бананов и быстрой доставкой. Изначально знала этот аромат, пробовала на себе у подруги а потом в Летуаль, но там не было мини аромата ибо он очень стойкий - я наносила на руку и попал на жакет так пахло до стирки дней 5 точно. Я заказала мини флакон 10 мл это руска в коробочке флакон сиреневый со спреем, упакован качественно в плёнку. Я в восторге, по поводу стойкости миниатюры, дополню позже отзыв. Благодарю, Zarko за такой шедевр и магазин SpellSmell!!!

14 августа 2019, 9:45

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
 
0

До чего же хороши! Такая вкусная свежесть! Очень нежный мускус! Надышаться невозможно!

7 сентября 2019, 15:29

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
Елена:  
0

Большое спасибо магазину за качественную оригинальную продукцию и быструю доставку.

30 мая 2020, 11:21

Zarkoperfume Purple Molecule 070 07
от 2 980 до 7 940 руб
 2 отзыва
В корзину
20
 
0

Попробовала заказать 10 мл Zarkoporfume Pupple Molecula 070-07 Композиция этой молекулы будоражит, ходила 2 года и слушала, наконец взяла и не пожалела. Беру 2 раз в SpellSmell, очень довольна качеством товара, быстрой доставкой, качеством обслуживания. В последний раз приложили к моему заказу розу и бананы в сахаре, в качестве комплимента. Я в восторге! Буду снова и снова возвращаться в этот магазин и рекомендовать другим!

Zarkoperfume Purple Molecule 070 07 (унисекс) парфюмерная вода 10 мл

25 июля 2020, 12:53

от 1 910 до 7 520 руб
 1 отзыв
В корзину
7
 
0

Аромат, мне очень понравился, свежий, напоминающий о каких то замечательных событиях лета, об арбузике и море, да всех ощущений и не описать, до чего хорош!

Zarkoperfume e L (унисекс) парфюмерная вода (тестер) 100 мл

1 июля 2020, 17:20

Zarkoperfume MOLeCULE No 8
от 2 220 до 8 790 руб
 4 отзыва
В корзину
49
Римма:  
0
Наконец то забрала свою посылочку. Начитавшись отзывов по инету об этой парфюмированной воды было страшно забирать. Кто пишет пахнёт углём, кто то кислыми мандаринами. А по мне чистый, свежий, нежный и необычный запах.
19 марта 2019, 19:25

от 2 220 до 7 940 руб
 2 отзыва
В корзину
11
Татьяна:  
0

Восхитительный «шлейфовый» аромат, обожаю его! Огромное спасибо за доставленный качественный товар. Все привезли во время и очень оперативно. Большое спасибо 🙏.

12 июня 2020, 15:53

Zarkoperfume Menage a Trois
от 2 220 до 7 940 руб
 2 отзыва
В корзину
11
Весна:  
0
У коллеги есть такой аромат, шлейфовый дорого звучит. Останавливает от покупки меня лично пока только цена, а так советую
6 марта 2019, 17:58

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
:  
0

Это оригинал?

8 мая 2019, 10:22

от 2 220 до 8 980 руб
 2 отзыва
В корзину
21
:  
0
Моя любовь!!!
2 февраля 2020, 20:22

Zarkoperfume MOLeCULE No 8
от 2 220 до 8 790 руб
 4 отзыва
В корзину
49
 
0
История приобретения этого аромата довольно необычная, как и сон сам, так как для покупки не было ни времени, ни возможности, ни предпосылок, однако это всё-таки случилось одним ранним утром. Эмоции переполняют до сих пор, и всё что я могу сказать -... читать полный отзыв
31 мая 2016, 12:12

Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090 09
от 2 220 до 10 240 руб
 8 отзывов
В корзину
119
 
0

Всем доброго времени суток. Подскажите, на какое время года данный аромат?

7 ноября 2018, 7:52

Zarkoperfume MOLeCULE No 8
от 2 220 до 8 790 руб
 4 отзыва
В корзину
49
елена:  
0

Очень хорошие духи. Лучше и не придумаешь

24 июля 2018, 17:16