ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Zarkoperfume MOLeCULE No 8

Код товара: 29511
5
10 отзывов
Скидка 14%!
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 100 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода 10&nbsp;мл
Парфюмерная вода 10 мл
Парфюмерная вода 10&nbsp;мл
Парфюмерная вода 10 мл
Парфюмерная вода 5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 5 мл
5
Гость
6 ноября 2019, 15:21

Получила и не могу им надышаться. Просто восторг какой-то, хочется обонять его всегда. Аромат сел на меня, как вторая кожа. Окутал нежной и легкой дымкой, создав вокруг меня невидимую, сладко-свежую ауру. Удивительно, что некоторые слышат в MOLeCULE No 8 уголь и деревяшки. А вот у меня их нет.

5
Светлана
18 августа 2022, 22:28

Аромат понравился. Мне он пахнет горькой травой , свежестью и древесной дымкой.

5
SpellSmell
2 ноября 2021, 10:52

Аромат «Молекула №8» от датского бренда «Заркопарфам» — это запах чистой кожи после душа, свежевыстиранного белья, которое сохло на улице, прозрачного утреннего воздуха. Если Вы поклонник ароматов Not a Perfume от «Джульетты с пистолетом» или легендарных «Молекул» Гезы Шоена, то Zarkoperfume MOLeCULE No 8 Вам точно придется по вкусу. Подробнее об этом парфюме — в нашем обзоре.

5
SpellSmell
12 октября 2021, 13:56

Один из самых универсальных ароматов от датской компании «Заркопарфам» - «Молекула номер 8» - составлен всего тремя нотами: розы, мандарина и древесины. Его стильное, но ненавязчивое звучание станет для Вас лучшим аксессуаром в любой ситуации. Подробнее о характере парфюма Zarkoperfume MOLeCULE No 8 Вы узнаете из детального обзора на нашем канале.

5
Ольга
2 октября 2021, 12:41

Второй раз приобретаю этот парфюм, т к мне он очень нравится, запах восхитителеный, в нём сочетается утончённость, роскошь, загадка и какая-то тайна, которую хочется раскрыть, по крайней мере я именно так ощущаю этот парфюм!

Гость
19 марта 2019, 19:25

Наконец то забрала свою посылочку. Начитавшись отзывов по инету об этой парфюмированной воды было страшно забирать. Кто пишет пахнёт углём, кто то кислыми мандаринами. А по мне чистый, свежий, нежный и необычный запах.

5
Наталья Владимировна
16 декабря 2021, 16:31

Восхитительный аромат ! Как только заканчивается сразу же заказываю ещё флакон . Окружающие делают комплименты постоянно 🤩

5
Виктория Владимировна
10 февраля 2022, 13:55

Очень понравился, спасибо всем

Гость
24 июля 2018, 17:16

Очень хорошие духи. Лучше и не придумаешь

5
02955
31 мая 2016, 12:12

История приобретения этого аромата довольно необычная, как и сон сам, так как для покупки не было ни времени, ни возможности, ни предпосылок, однако это всё-таки случилось одним ранним утром. Эмоции переполняют до сих пор, и всё что я могу сказать - не экономьте на себе, милые дамы.

Анастасия Сергеевна
10 апреля 2017, 11:20
Согласна, невообразимый аромат
Оцените товар