ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Lancome Magie Noire для женщин

Код товара: 263
5
19 отзывов
Ланком Черная магия для женщин
Туалетная вода 75 мл
Ланком Черная магия для женщин - фото 1
Lancome Magie Noire Туалетная вода 75 мл для женщин
Туалетная вода 75 мл
Lancome Magie Noire Туалетная вода (уценка) 75 мл для женщин
Туалетная вода (уценка) 75 мл
Lancome Magie Noire Туалетная вода (уценка) 75 мл для женщин
Туалетная вода (уценка) 75 мл
Lancome Magie Noire Туалетная вода (уценка) 75 мл для женщин
Туалетная вода (уценка) 75 мл
Ланком Черная магия для женщин - фото 2
Ланком Черная магия для женщин - фото 3
Ланком Черная магия для женщин - фото 4
Ланком Черная магия для женщин
Ланком Черная магия для женщин - фото 1
Lancome Magie Noire Туалетная вода 75 мл для женщин
Lancome Magie Noire Туалетная вода (уценка) 75 мл для женщин
Lancome Magie Noire Туалетная вода (уценка) 75 мл для женщин
Lancome Magie Noire Туалетная вода (уценка) 75 мл для женщин
Ланком Черная магия для женщин - фото 2
Ланком Черная магия для женщин - фото 3
Ланком Черная магия для женщин - фото 4
Ольга Петровна
11 марта 2019, 13:03

Нельзя войти дважды в одну и ту же реку… Но, 41 год её с каждым годом, обновляющаяся новыми нотами вода, возвращает мне свежесть ощущений… Да, парфюм меняется, но аура магии переливается радугой аромата: сложного, захватывающего, проникновенного …долгого… Я им лечусь от скучного настроения. Я с ним женщина на уровне днк… И мне нравится, когда женская половина завидует, а мужская спрашивает о приятном запахе… И я отвечаю, что так пахнет магия… Магия ночи… Обожаю сама свои вещи, одежду, запах в спальне, в гардеробе, от шубы и других пальто… Особенно на мехах … Все это чувственное счастье дает мне флакончик " мажи нуар" от ланком 75 мл… Кстати, мой муж говорит, что дети, собаки и мужики потому и тянутся ко мне, и брезгливо морщится, когда проходят рядом "тетки " " со своим воняющим примитивом.

5
Лариса Георгиевна
25 июня 2020, 17:53

Мой, полученный сегодня заказ, рядом-упаковка и флакон оригинальных духов, подаренных моим папой маме в 1978 году - мечта многих женщин Советского Союза, находясь на самоизоляции разобрала все ящики, шкафы, комоды и антрисоли своего дома, освобождая его от старых и ненужных вещей, верите: рука не поднялась выбросить эту упаковку, до сих пор хранящую очень стойкий концентрированный запах"Чёрной магии". Восхитительный запах из моего детства. Конечно, современная туалетная вода имеет лишь схожий аромат, но я пользуюсь и люблю его, потому, что он, действительно обладает таинством магии! Спасибо за доставленное удовольствие Вам и человеку, подарившему мне это удовольствие!

Lancome Magie Noire - отзыв в Ейске
5
Инна Михайловна
18 ноября 2020, 9:48

Да, действительно, духи больше не производят, производится именно туалетная вода, которая представлена на фото здесь, объем 75 мл. Запах, конечно, уже не тот, но основная нота присутствует, опознать аромат можно сразу, стойкость хорошая, несмотря на то, что это туалетная вода. Для меня - аромат ретро.

5
Инна Михайловна
14 декабря 2021, 16:49

Нынешний новодел - жалкая тень того легендарного аромата, основные ноты сохранены конечно, но своих денег не стоит, а магазин как всегда на высоте!

5
Маргарита Николаевна
3 ноября 2023, 20:11

Мой любимый аромат, которому не изменяю 40 лет! Помню, приехали с мужем на (тогда ещё) "Дзержинскую" в "Детский мир". Стояла огромная очередь, продавали магию ночи, чёрную магию, по-разному называли, в заветной чёрной коробочке. Это были мои первые французские духи. У сына ассоциации детства: твой запах на всю квартиру черной магией. Конечно, нынешний аромат отличается от того, из чёрной коробочки, но когда наношу его, вспоминаю именно тот, самый первый, думаю, не смотря ни на что он звучит на мне так же. Потрясающий аромат, действительно магия! Спасибо ,Spell Smell, потрясающая продукция, никаких подделок, честно, качественно. Глубочайшее уважение!

Lancome Magie Noire - отзыв в Ейске
Гость
12 сентября 2012, 14:26

Понравились. Напрмнили духи которые у меня были году так в 1984-м

Гость
12 июля 2012, 11:56

Изумительный аромат! Для этого аромата надо созреть!

Гость
10 января 2013, 19:41

Отличные духи; хотя уже не то; что было в 80 годы

Гость
6 ноября 2012, 13:17

Высший аромат.

5
Светлана Павловна
23 апреля 2024, 10:50

Приобрела вчера туалетную воду объемом 75 мл Magie Noire. Упаковка оригинальная. Запах остался прежний, как 15 лет назад. Спасибо интернет-магазину СпеллСмелл. Более трех лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не обманулась в ожиданиях. Магазин на высоте. Отношение к покупателю уважительное и трепетное. Спасибо огромное.

Lancome Magie Noire - отзыв в Ейске
5
Анна
6 февраля 2021, 16:27

Туалетная вода настоящая, такая же как фирменном магазине, упаковано хорошо, доставка быстрая. Буду заказывать еще. Всем спасибо.

Lancome Magie Noire - отзыв в Ейске
5
Мадина
30 июня 2020, 10:38

Спасибо вам огромное я получила свой заказ и я очень довольна качеством

Lancome Magie Noire - отзыв в Ейске
Гость
19 декабря 2014, 20:44

Да уж, правы те, кто хотя бы раз пробовал оригинал в 80- Х, никогда не скажет, что сейчас он очень изумительный, полная ерунда, ослиная мо-а, по другому не сказать, и еще продается, как кот в мешке, плати за нее, не зная что там. Полное разочарование, лицензия конкретная, зачем врать, оригиналом близко не пахнет….

Гость
20 декабря 2014, 21:19

Благодарим Вас за проявленный интерес и обращение в службу поддержки Lancôme!

Духи Magie Noire не производятся. Данный аромат переиздан в виде туалетной воды объемом 75 мл.

Гость
1 августа 2013, 8:32

Хотела приобрести эти духи как подарок. Но удивилась, почему у него другая емкость, то есть бутылек, как говорили раньше.

Оцените товар