ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Escentric Molecules Escentric 02

Код товара: 1805
5
36 отзывов
Скидка 25%!
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Старое издание, при редизайне аромат не изменился
Старое издание, при редизайне аромат не изменился
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл - фото штрих-кода на коробке
Туалетная вода 100 мл - фото штрих-кода на коробке
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Гель для душа 200&nbsp;мл
Гель для душа 200 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwMTg4LWNodG8tdGFrb2UtemFwYXNrYS12LXBhcmZ5dW1lcmlpLXJlZmlsbC8="><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwMTg4LWNodG8tdGFrb2UtemFwYXNrYS12LXBhcmZ5dW1lcmlpLXJlZmlsbC8=">запаска</span></span>) 30&nbsp;мл
Туалетная вода (запаска) 30 мл
Туалетная вода 30&nbsp;мл
Туалетная вода 30 мл
Туалетная вода 30&nbsp;мл
Туалетная вода 30 мл
Туалетная вода 30&nbsp;мл
Туалетная вода 30 мл
Туалетная вода 30&nbsp;мл
Туалетная вода 30 мл
Туалетная вода 2&nbsp;мл
Туалетная вода 2 мл
Гость
18 июня 2018, 16:19

Спасибо вам за качество и оперативность! Только вы на это способны! Духи-чудо! Обожаю их и вас за надежную работу!

Дарья Павловна
20 августа 2016, 9:42

Добрый день, во-первых отличнвй сервис! Очень осталась довольна обслуживанием. Однако, все же имеется вопрос по качеству продукта. Я давний пользовател молекулы, знакома со всеми ароматами. Впервые решила купить парфюм через интернет. В вашем магазине я приобрела escentric molecules/escentric-02. К аромату нареканий нет, однако стойкость парфюма практически ровна 0. У меня имеется своя собственная Малекула, приобретённая ранее в дьюти фри (ОАЭ) Аромат держится в разы дольше, лучше, ярче. Стойкость аромата - очень субъективный фактор и трудноустановимый. Поэтому не берусь утверждать ничего. Но все же из уважения к потребителям, я вынуждена буду оставить отзыв со своим персональным опытом.

SpellSmell
21 августа 2016, 13:17
Здравствуйте, Дарья Павловна.
Спасибо Вам за отзыв. В нашем магазине представлена только оригинальная парфюмерия. Как Вы знаете, ароматы от бренда Escentric Molecules достаточно сложны. Они основаны на синтетических молекулах, которые призваны подчеркнуть естественный запах тела человека. Раскрываются эти парфюмы только при соприкосновении с кожей, а это значит, что даже на одном человеке в течение дня аромат может звучать по-разному в зависимости от таких факторов, как время года, погодные условия, температура тела, общий гормональный фон и даже настроение. Это одна из задач, которую ставил перед собой создатель ароматов - Геза Шоен. Специфичность парфюмов данного бренда вызывает много противоречивых отзывов, в чем Вы можете убедиться, прочитав отзывы на нашем сайте обо всех ароматах Escentric Molecules (не только о том парфюме, что Вы заказали). Мы никак не связываем это с качеством своего товара, так как уверены в нем.

С уважением, SpellSmell.ru

Дарья Павловна
22 августа 2016, 11:11
Я много лет использую данный аромат и как он раскрывается и работает и т.д. Мне прекрасно известно. И на данный момент у меня 2 флакона: купленный на вашем сайте и в дьюти фри. Разница есть и не малая.
Также, прежде чем заказать духи, я ознакомилась со всеми отзывами. Они не все были положительными.
5
Нелля
18 сентября 2020, 17:44

Прекрасный аромат, пользуюсь им на протяжении 9 лет

Ирина Николаевна
27 ноября 2015, 17:20

Мой заказ номер 429455. Я возмущена ценой за разливной одеколон. Прошу мне ответить. Очень разочарована. 8000 рублей на ветер.

SpellSmell
27 ноября 2015, 17:54
Здравствуйте, Ирина.
В нашем магазине представлена оригинальная парфюмерия. Мы ценим каждого клиента и рассматриваем все претензии в обязательном порядке. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, фотографию полученного Вами флакона на наш адрес электронной почты info@SpellSmell.ru.

С уважением, SpellSmell.ru
5
Светлана
8 января 2019, 18:40

Аромат притягателен. Лег на моей коже апельсином. Спустя время - исчез. Думала - всё, не моё! Но окружающие его, оказывается, слышат - с моим поворотом головы, со взмахом волос. Говорят комплименты. Интересуется, чем я надушена сегодня. Этот аромат любит быть нанесен на идеально чистое тело и волосы. Скажу по секрету, как начинаю им пользоваться - мужчины выполняют многие мои желания! Хотите верьте, хотите - нет!

5
Гость
14 августа 2019, 10:19

Сегодня получила Эксцентрик Молекулу Эксцентрик 02. Наслаждаюсь ароматом. Ненавязчивый и запоминающийся шлейф. СУПЕР! Пополнила свою коллекцию любимых ароматов. Обслуживание магазина, как всегда, на высоте! Спасибо вам огромное!

5
Гость
3 сентября 2020, 22:51

Хочу оставить отзыв. Брала Каджал Хом…за очень маленькие деньги…и поверьте мне, оригинал…теперь я только здесь буду брать духи…. Очень странно читать отзывы об не оригиналах на сайте…конфеты вообще пушка…менеджеры приветливы. Вежливы. И отзывчивы. Упаковка на высоте. То есть бронебойно 100 процентов. Доставка в течении 5 дней до Краснодара. И цены…. Посмотрите…если везде Каджал по 19000. Тут взяла за 9800…. В общем не бойтесь…. Только оригинальная продукция и отличный сервис…. Заказывайте…не бойтесь

Гость
25 мая 2019, 2:29

Здравствуйте! Второй раз заказываю на вашем сайте Молекулу. Очень довольна обслуживанием! Менеджер обязательно позвонит, всё уточнит, ответит на все мои вопросы по товару. На следующей день курьер привезет товар. Очень оперативно вы работаете, молодцы! А самое главное продукция оригинал, всё соответствует требованиям и качеству. Обожаю Молекулу! Заказала впервые молекулу 02 (эксцентрик), ничуть не пожалела. Хотя, я её даже не тестила на себе. Прочитав отзывы, решила заказать и не ошиблась. Только начав открывать коробочку, уже почувствовала звучание аромата. Я в него влюбилась! Нанесла сразу на тело. Некоторые его не чувствую на себе. У меня начал открываться чем то сладеньким, потом из серии цитруса. Пока ещё не могу понять. Но мне он очень приятен. Спасибо большое магазину. Парфюмерию теперь только у вас буду заказывать.

5
Ирина Валентиновна
10 октября 2021, 17:10

Получила свои молекулы. В подлинности парфюмерии сомнений нет. Пахнут так, как и должны) кто пишет негатив, тот для начала бы ознакомился с особенностями данного парфюма. К сожалению, он далеко не всем подходит, и пахнет у всех по разному. На мне молекулы потрясающие, а на подруге отвратительно с одного флакона. Прежде чем купить, нужно протестировать, и не один раз. Аромат молекулы непредсказуем. Спасибо магазину за их работу и замечательный парфюм!

5
Маргарита Анатольевна
9 августа 2022, 16:34

Здравствуйте, во первых хочу сказать спасибо, за отличный сервис и оперативную работу!!! Покупала молекулу экцентрик 02,сначало аромат слышался как терпкий и резкий, запах цитруса, но спустя два часа....это было облако из тёплых и воздушных аромаматов, расплылся в тёплых тонах.Запаха спирта нет вообще. Спасибо, вам я довольна. Сладкий сюрприз, порадовал🥰 и скидочная карта!

алена
20 августа 2022, 13:21

Несколько лет мечтала о молекуле 2 эсцентрик 100мл, тестила на себе 3 дня. Пишу отзыв.Почему то никто не восхитился моим любимым парфюмом.. На коже раскрылся очень нежным тонким ароматом, так сказали, а на одежде запах резковатый почему то идет. Шлейф однозначно есть. И все таки, мне кажется.это аромат пойдет лучше мужчинам,прям он сексуальный такой.

5
Наталья Петровна
7 декабря 2021, 11:35

Пользуюсь этим парфюмом уже более 10 лет. Очень комплиментарный, окружающие часто интересуются, что за аромат. Парфюм 100% оригинал!!! Отличный сервис, по хорошей цене и сладкий презент🍭 Спасибо большое 💐

Анна Сергеевна
18 декабря 2019, 19:54

Обожаю молекулу, такая она разная на всех! Для каждого найдется что-то необыкновенное в этих ароматах. Оригинальные духи, беру уже третий раз на этом сайте! Все очень здорово! Хайли рекоммендед!

Гость
4 июля 2020, 7:10

Спасибо огромное за оперативность и красоту подачи товара! Была страшная гроза и ливень, но МОЛЕКУЛА никак не пострадала вместе с подарками!

5
Татул Гамлетович
18 ноября 2021, 12:15

От всей души благодарю вас мне очень понравился. Я получил то что хотел все мои родные близкие друзья. Знакомые тоже хотят.

Оцените товар