ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Три стороны яркой личности от Kenneth Cole

24 октября 2018, 23:02
0

В дополнение к двум ароматам прошлого года американский бренд Kenneth Cole представил в 2018 году три разносторонние композиции, каждая из которых обладает яркой индивидуальностью. Эти парфюмы великолепно звучат сольно, но еще лучше — в миске с одной из базовых композиций — For Him и For Her. Особенностью комплементарных букетов является то, что в сочетании с мужскими и женскими духами они раскрываются по-разному.

Kenneth Cole Serenity — это воплощение чувственности и уюта. Аромат наполняет приятным теплом и дарит ощущение расслабленности. Парфюм насыщен глубокими оттенками сандала, кашмерана, ванили, лабданума, бобов тонка с головокружительными нюансами виски. Он дарит чувство расслабления в роскошной обстановке пентхаусе в центре Нью-Йорка.

Композиция Kenneth Cole Intensity придает уверенность. Это насыщенный, теплый и мистический парфюм, который пробуждает глубинные чувства. Ольфакторная пирамида объединяет оттенки выделанной кожи, дорогого табака, древесины, кофе и элитных специй, например, муската и шафрана.

В окружении Kenneth Cole Energy невозможно бездействовать. Это мягкий и в то же время невероятно вдохновляющей аромат, выстроенный на идеально сбалансированном сочетании нот магнолии, нероли, жасмина и туберозы на фоне ветивера, сандала и мускуса. Женским духам от Kenneth Cole он придает искристую изящность, а при смешивании с мужской вариацией создает динамичный и даже в некотором смысле спортивный характер.

Парфюмеры постарались сделать так, чтобы композиции были максимально непохожими друг на друга. Хоть ароматы и обладают своей собственной индивидуальностью, очень сложно выбрать из них один, который будет идеально соответствовать Вашему характеру. Каждый подходит под определенное настроение и способен украсить Ваш день.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии