ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Sunnamusk: сексуальная классика от британской аристократии

13 августа 2018, 21:47
0

Желание выглядеть неотразимо присуще не только дамам, но и знающим себе цену кавалерам. Собирая образ, нельзя забывать и об аромате, ведь именно запах создает первое и самое правильное впечатление о человеке.

Британский парфюмерный бренд Sunnamusk выпускает новую линейку ароматов для мужчин, которые прекрасно разбираются в моде. Они не выбирают вычурность, а простоту и элегантность. Два идеальных парфюма понравятся ценителям классики. Давайте же их рассмотрим.

Sunnamusk Abid Ambre Eau de Parfum – первый представитель коллекции 2018 года. Древесно-цветочный букет построен на легчайшей игре контрастов. Сочные цитрусы впрыскивают свой сок в начальных нотах, а затем эстафета переходит к более нежным цветам. Главные ингредиенты, амбра и древесина, в честь которых назван аромат, покоятся в базе духов и как серые кардиналы направляют всё звучание в нужное русло.

Второй аромат Sunnamusk Wood de Amber более изысканная композиция, состоящая как из классических ингредиентов, похожих на смесь предыдущего аромата, так и из жгучих и неожиданных оттенков черного перца и острых ощущений кардамона. Яблоко и лаванда освежают звучание, а амбра и пачули сглаживают острые углы.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии