ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Пополнение в коллекции Hermessence от Hermes: 5 изысканных новинок

11 марта 2018, 16:06
0

Французская марка недавно выпустила пять роскошных композиций в рамках линейки Hermessence. Три из них отлично вписываются в общий ряд парфюмов коллекции, а два оставшихся заслуживают отдельного внимания.

Hermes Hermessence Agar Ebene — композиция с характером. С этим ароматом лучше быть осторожным, поскольку он создан не для всех. Это утонченный десерт на основе удовых переливов и пихтового бальзама. Его звучание подчеркивает яркий характер и неординарность своего обладателя, а также делает акцент на его отличном вкусе. Аромат идеально подходит для активных и творческих людей, которые не подстраиваются под обстоятельства, а стараются менять мир.

Hermes Hermessence Cedre Sambac ориентирован на вкусы искушенных любителей парфюмерии. В букете невероятно талантливо сочетаются достаточно контрастные оттенки — хвойный кедр и сладковато-терпкий жасмин самбак. Эти ноты сами по себе являются многогранными, а чтобы их эффектно скомбинировать, необходимо обладать большим талантом. Композиция получилась завершенной и грациозной. Пожалуй, в ней преобладает мужской характер.

Hermes Hermessence Myrrhe Eglantine идеально подойдет для создания образа неуловимой незнакомки, однако взгляда в глаза которой достаточно, чтобы еще долго вспоминать мимолетную встречу. В звучании духов преобладают оттенки розы и мирры. Это элегантное и волнительное сочетание, пробуждающее бурю эмоций. Парфюм ложится близко к коже и буквально пульсирует на ней в такт сердечному ритму. Это аромат зрелой любви, которая захватывает, как в первый раз, и при этом напоминает шикарное выдержанное вино.

Духи Hermes Hermessence Cardamusc и Musc Pallida подарят настоящий праздник любителям более «плотных» ароматов. В основе обеих композиции находится оттенок мускуса в двух разных интерпретациях. Эти парфюмы представлены в миниатюрных флаконах объемом 20 мл.

Композиция Cardamusc — это настоящая восточная сказка, воздающая образ экзотической страны, в которой возможно любое волшебство. Основные оттенки букета — мускус и пряности. Кардамон привносит оттенок томной задумчивости и некой недосказанности. В целом звучание обладает янтарным холодом, который контрастирует с теплотой кожи и производит неожиданный эффект.

Романтичный аромат Hermes Hermessence Musc Pallida раскрывает пудровую нежность ириса в сочетании с изящным мускусом. Духи звучат невероятно интенсивно и в то же время нежно. Они лишены резкости даже в первые секунды поле нанесения. Создается ощущения, что аромат можно потрогать, и он будет ощущаться как невесомый шелковый палантин.

Автором всех букетов стала главный парфюмер бренда Кристин Нагель. Каждая композиция выполнена в стиле унисекс и замечательно подойдет в качестве завершающего штриха женского или мужского образа. Agar Ebene, Cedre Sambac, Myrrhe Eglantine представлены в концентрации туалетной воды, а мускусные ароматы Cardamusc и Musc Pallida — концентрированных духов на масляной основе.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии