ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Kierin NYC Highline Flirt, Nolita Noir, Santal Park и Sunday Brunch: многоликий Нью-Йорк

27 февраля 2018, 21:21
0

Kierin NYC Highline Flirt, Nolita Noir, Santal Park и Sunday Brunch – четыре аромата, с которыми в 2018 году дебютировал новый нишевой американский бренд. Kierin NYC был основан тремя друзьями и деловыми партнерами, ставящими цель отражать настроение, характер и личность, уделяя особое внимание духу Нью-Йорка.

В отличие от других брендов такого рода, находящих вдохновение в этом постоянно меняющемся городе, новая компания делает это с особым изяществом и деликатностью.

Возглавляет Kierin NYC динамичное трио энтузиастов. Didier Maine de Biran – эксперт индустрии красоты и опытный ветеран в создании и продвижении престижных брендов парфюмерии (Mugler, Bvlgari, Prada и др. ). Его жена Mona, бывшая международная модель, а сейчас блоггер и предприниматель в издательском деле и управлении. Chris Rosasco, бывший уличный художник из Бруклина, теперь является креативным директором новой компании. В его арсенале – дизайн продукции для таких модных домов, как Tom Ford и Estee Lauder.

Kierin NYC Nolita Noir, один из премьерных ароматов, обладает романтичным характером, идеально подходящим и для ночных вечеринок, и для деловых встреч. Яркость и искристость бергамота подчеркнута пряными акцентами розового перца, а пачули придают парфюму стабильность и характер.

Парфюмерия Kierin NYC очень образная. Она может подарить настроение провести вечер с друзьями в одном из лучших баров или прожить романтическую ночь с возлюбленным напротив камина. Или, например, прогуляться по Центральному парку, как это предлагает Kierin NYC Santal Park. Более свежая по сравнению с остальными ароматами композиция выделяется одновременно своим спокойствием и энергией. Древесные ноты сандала и прохладные, землистые нюансы ветивера уводят в самое сердце знаменитого парка, а пряные акценты шафрана дарят композиции почти солнечное тепло.

Магнетический и игривый Highline Flirt предназначен для шаловливого искателя приключений. Наполненный электрическими токами аромат объединил сладострастные аккорды инжира с соблазнительными нотами гардении, покрытыми вуалью кашемира.

Наконец, четвертый аромат уникальной серии предлагает сочетание свежести и тепла. Это Kierin NYC Sunday Brunch, вдохновленный еженедельным нью-йоркским ритуалом. Именно поэтому ароматом чая Earl Grey с оттенками бергамота и свежестью лимона хочется поделиться с друзьями и семьей.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии