ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Maison Trudon: феерия роскоши и королевского величества

3 сентября 2017, 9:32
0

Бренд Maison Trudon заработал практически мировую славу, изготавливая ароматические свечи с 1643 года. В течение практически 4-х веков компании удавалось практически невозможное: не просто удерживать высочайшую планку качества, но и стабильно совершенствовать производство, а также удивлять искушенную публику новыми шедеврами.

Сегодня свечи Maison Trudon — это живое напоминание о роскоши храмов и королевских дворцов, а в 2017 году бренд пополнил свой ассортимент пятью элитными ароматами.

В композиции Maison Trudon Bruma сочетаются спокойствие, восточная мудрость и солнечная энергетика. Название парфюма в переводе с латыни означает «солнцестояние», что отражает его теплоту. Букет насыщен бархатными цветочными оттенками, смолистыми полутонами и практически прозрачными древесными гранями. Создается ощущение, что аромат наполняет Вас энергией солнца и природы, помогает раскрыть внутренние силы. Вместе с этим парфюм звучит действительно по-королевски.

Maison Trudon Olim — это изящное воплощение благородства, чистоты и верности, качеств, которыми должна обладать особа королевских кровей. Букет насыщен пудровыми, бальзамическими, мягкими пряными и чувственными мускусными оттенками с приятным налетом заморской экзотики. Olim символизирует просвещение и славную эпоху правления великих французских королей.

Роскошная композиция Maison Trudon II символизирует новые начала в широком смысле и пробуждение природы после зимнего сна. Это свежий и в то же время горьковатый аромат из категории древесно-фужерных. В нем невероятно притягательно сочетаются оттенки хвои, цитрусов, древесины, пряностей и смол. Особую дороговизну добавляют звучанию ноты кашмерана. Композиция дает «изумрудный импульс» и вдохновляет на большие свершения.

Парфюм Maison Trudon Revolution посвящен событиям Великой Французской революции 1789-1799 годов «третьего сословия» против монархии и аристократии. Композиция получилась невероятно эмоциональной, волнительной и в то же время в ней звучат оптимистичные аккорды, наполненные верой в светлое будущее. Толпа как движущая сила революции обладает огромной силой. Она практически неконтролируема и способна все сметать на своем пути. Восточно-древесный аромат восхитительно передает мощь движения и готовность стоять до конца ради достижения целей.

Последний парфюм из дебютной коллекции, Maison Trudon Mortel, наполнен обжигающим теплом. Это самая чувственная, страстная и смелая композиция, в которой звучат смолистые, древесные и пряные ноты. Она вызывает ассоциации с языками пламени и буквально гипнотизирует своими динамичными переливами. Аромат олицетворяет собой огонь жизни и любви.

Композиции Olim, II и Revolution создал мастер Линн Харрис, Bruma — Антуан Лие, а парфюм Mortel принадлежит авторству Яна Ванье. Более подробную информацию об ароматах Вы можете узнать на их страницах, перейдя по активным ссылкам.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии