ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы Волка с Уолл-стрит: Jordan Belfort Phenomenal и Chemistry

4 июля 2017, 20:50
0

Настоящий «Волк с Уолл-стрит» представил парфюмерную линию, в которой воплотилась его харизма. За двумя ароматами, «вдохновленными уникальной жизнью», стоит опальный бывший биржевой маклер Джордан Бельфорт. Духи, получившие название Jordan Belfort Phenomenal и Chemistry, разработаны «на молекулярном уровне для улучшения ауры и личного магнетизма».

Всемирную известность Бельфорт получил после выхода в 2013 году картины Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», в которой принял участие Леонардо Ди Каприо. А недавно опальный финансист объединился с британской компанией Beauty Brands для создания парфюмерии, разблокирующей, по словам создателей, силу феромонов и образующей уникальную ауру.

Таинственная алхимия Phenomenal усиливает соблазнительные сигналы подсознательного путем комбинации цитрусовых с пряными тонами перца, кориандра и имбиря. Неотразимые цветочные аккорды – розы, ириса, ландыша, фиалки и жасмина - создают фантастическую ауру с легкими анималистскими нюансами мускуса, янтаря, а также кедра и ветивера.

Jordan Belfort Chemistry отражает динамизм и силу характера авантюрного финансиста. Этот парфюм – сочетание сладости цитрусовых аккордов с перечными акцентами и добавлением оттенков можжевельника, розмарина, листьев березы, а также нот жасмина. Композиция воспламеняет тонами черной кожи и мускуса, ванили и кедра, дубового мха и пачулей.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии