ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Tous L Eau — три флакончика, два аромата

1 апреля 2011, 16:52
0

Знаменитый своими ювелирными изделиями бренд Тоус собирается представить нашему вниманию коллекцию из двух новых ароматов. Причем для одного из них разработано сразу две вариации (проще говоря, в дополнение к парфюмерной воде выпущен еще и спрей для тела).

Самый насыщенный из ароматов — это Tous L Eau de Parfum. Созданная Натали Лорсон (Nathalie Lorson) композиция воплощает«тихую радость цветов и мускуса», — гласит пресс-релиз. В числе ключевых нот — цитрусовая свежесть лимона и мандарина, нежная цветочная смесь, жасмин, белые пионы и черная смородина. Базовые аккорды представлены пачули, белым мускусом и прозрачной амброй.

Аромат разлит в розовые флакончики, напоминающие фрагмент колонны. Его дополняет легкий спрей для тела под названием Tous L Eau Pour Le Corps, основу которого составляют алое вера и апельсиновое масло.

А в зеленой бутылочке содержится созданная Дафной Беже (Daphne Bugey) туалетная вода Tous L Eau de Toilette. Она заключает в себе«оптимизм и легкость цитрусовых и древесных нот». Действительно, аромат звучит весьма жизнерадостно. Начальные ноты бергамота и розового грейпфрута приносят бодрость, затем вступают лаванда, флердоранж, кедровое дерево и пачули, а напоследок слышатся ветивер и мускус.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии