ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новые версии Mauboussin Pour Lui Time Out и In Black

4 ноября 2014, 23:43
0

В истории о мужчине Mauboussin появились две новые главы. В одной из них, Mauboussin Pour Lui Time Out, наш герой решает заняться активным отдыхом. А во второй, Pour Luin In Black, он предстает в роли коварного соблазнителя.

Pour Lui Time Out – аромат свежий, бодрящий. «Тайм-аут» предназначен для того, чтобы дать заряд энергии и снять усталость. Композиция представлена в прозрачных флакончиках синего цвета – такого же прохладного, как и сам парфюм. Этикетка и крышечка серебристые.

Ожидается, что обе новинки поступят в продажу в первые месяцы 2015 года. Одновременно ли они прибудут или по очереди, представители компании пока не сообщают.

Mauboussin Pour Lui In Black – вторая новинка. Хотя в ней и есть определенные созвучия с оригиналом, теперь перед нами совсем иной мужской образ. Этот микс более соблазнительный, темный, в нем более явственно выделяется древесная составляющая. Аромат достаточно насыщенный, так что он вполне уместен в качестве вечернего.

Флакончик имеет такую же форму, что и в предыдущем издании, но теперь, в соответствии с названием, выбран насыщенный черный цвет. Выделяются лишь серебристые буквы и шейка бутылочки. Характерная вдавленная этикетка осталась неизменной.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии