ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Mauboussin спрятал бриллианты во флаконах духов

9 февраля 2010, 9:27
0

Духи часто сравнивают с бриллиантами. Некоторые флаконы даже выглядят как бриллианты. Но парфюмеру Mauboussin этого показалось мало — он решил провести необычную акцию: в каждый двенадцатый флакон духов Mauboussin он положил по самому настоящему бриллианту, пусть даже совсем маленькому.

Mauboussin Diamons

Тенденция использовать драгоценные и полудрагоценные камни в индустрии косметики и парфюмерии появилась сравнительно недавно, но многие компании уже к ней присоединились. Так, например, Valeur Absolu украшал флаконы своих ароматов аквамарином и розовым кварцем, а британский ювелир Solange Alagury Partidge даже выпустил духи, содержащие бриллиантовую «пудру».

Используются драгоценные камни и в косметике. Так, одно из последних средств по уходу за кожей от Bvlgari содержит сразу 4 камня — сапфир, турмалин, малахит и цитрин. Существует также бренд Gemology, название которого в переводе с английского значит « наука о драгоценных камнях» — для косметики этой марки используется пыль рубина, изумруда и даже бриллианта. Не отстают и крупные производители — бриллиантовая пыль используется в новейшей губной помаде Nivea.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам http://elitechoice.org/
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии