ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Frangipanni Gloves от Ayala Moriel

10 февраля 2010, 10:56
0

Дизайнерский дом Ayala Moriel выпустил в свет новый аромат под названием Frangipanni Gloves. Парфюм посвящен всемирно известной оранжерее Bloedel Floral Conservatory в Ванкувере. Ayala Sender, главный парфюмер и основатель дома Ayala Moriel, так описывает историю создания запаха: "В один из апрельских дней, когда погода непостоянна, и облака сменяются ярким солнцем, я зашел в зимний сад Bloedel Floral Conservatory, где увидел франжипани. В тот момент я решил создать аромат с запахом этих чудесных цветов".

Парфюм имеет шлейф франжипани с легкими оттенками кожи и замши. Ayala Sender постарался создать запах, который бы передавал колорит викторианской эпохи, когда в моде были тонкие кожаные перчатки, обильно смоченные духами. Frangipanni Gloves представляет собой достаточно яркий, но в то же время деликатный сладкий аромат, в котором, помимо перечисленных выше нот можно услышать аккорды пряностей.

Frangipanni Gloves от Ayala Moriel

В 2010 власти Ванкувера отказались спонсировать оранжерею Bloedel Floral Conservatory. По этой причине всемирно известный сад может прекратить свое существование уже этой весной. Дом Ayala Moriel решил часть денег от продажи Frangipanni Gloves пожертвовать на спасение оранжереи. Аромат выпускается в концентрации духов объемом 4 мл и 9 мл. В США цена новинки составит 160 долларов за 9 мл и 85 долларов за 4 мл. Руководство Bloedel Floral Conservatory получит 50$ с каждого проданного флакона в 9 мл и по 30$ с флаконов в 4 мл. Перспективы появления Frangipanni Gloves в России пока не ясны.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам http://www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии