ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Чарующие восточно-древесные ароматы от парфюмерного дома Floris London

6 июня 2014, 15:47
0

Загадочная, таинственная и такая неповторимая культура Востока вновь и вновь вдохновляет парфюмеров на создание шикарных ароматов, которые способны перенести своих обладателей на пик блаженства. И вот Floris - известный дом ароматов представляет две новых, умопомрачительных композиции, входящих в состав коллекции Private Collection.

Этими букетами, способными вскружить голову стали Honey Oud и Leather Oud, а разработаны они были специально для Harrods.

Букет Floris Honey Oud откроет для вас неизведанные края, где в едином аккорде сливаются слегка резковатые мотивы английского меда и теплые ноты ванили. Удовое дерево делает звучание композиции более роскошным, а роза, играющая в сердце, придает изысканности ансамблю.

Туалетная вода Floris Leather Oud позволит вам прикоснуться к прекрасному. В этой композиции изящно переплетены свежие оттенки кожи и удового масла - утонченного и неповторимого компонента. Его глубина звучания прекрасно подчеркивается благородными нотами амбры и дымными переливами сандала. Оба представленных головокружительных парфюма уже поступили в продажу. Они заключены в неповторимые флаконы – стильные и изысканные объемом 100 мл. Концентрация новинок – Eau de Parfum.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии