ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Floris Amethyst - гурманский аромат, вдохновленный красотой аметиста

28 января 2014, 11:18
0

Легендарный лондонский дом ароматов Floris ‎приглашает вас отпраздновать Валентинов ‎день и посвящает ему свою новую женскую ‎композицию Floris Amethyst, ‎вдохновленную красотой аметиста, ‎который, как повествует старинное ‎предание, был вправлен в перстень Святого ‎Валентина. Перстень декорирован ‎выгравированным изображением Купидона ‎‎— бога страсти и эротической любви в ‎древнеримской культуре.

Мастер ‎парфюмерного искусства Shelagh Foyle ‎передал красоту аметиста с помощью ‎яркого цветочного сердца, увенчанного соблазнительным ‎и сладким фруктовым благоуханием.

Начальные оттенки обольстительной гармонии ‎сформулированы сочетанием энергичного ‎лимона и страстной клубники с экзотичной ‎маракуйей. Сердце акцентировано ‎жасминовым букетом и цветами апельсина, ‎подслащенными сахарной ватой с ‎вкраплением манго, а мягкая и чувственная ‎база наполнена янтарем, ванилью и ‎оттенками кедра. Микс доступен по индивидуальному заказу в формате 100 мл парфюмерной воды в полупрозрачном флаконе с золотистыми этикеткой и крышечкой.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии