ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Дебютная коллекция от Шанталь Роос

31 марта 2014, 20:23
0

Шанталь Роос - это известное имя в парфюмерном мире. За 38 лет проведенных среди ароматов, она успела поработать со многими известными брендами. Все, кто с ней знаком, отмечают этот озорной блеск, который появляется в ее глазах, когда речь заходит об ароматах.

В этом году на парфюмерной выставке Esxence, которая проходит в Милане, Шанталь Роос представила свою собственную дебютную коллекцию парфюмов, которая называется Dear Rose. Критики утверждают, что в этой коллекции нашел отражение весь опыт Шанталь по работе с ведущими брендами.

Дебют Шанталь Роос как парфюмера состоялся в 1976 году в бренде Yves Saint Laurent, в котором она занималась решением таких важных вопросов, как подбор названия, оформление дизайна флакона и общего стиля композиции, разработка рекламной концепции и даже выбор носа для создания парфюма. С ее помощью свет увидели такие новинки, как Kouros, Opium, Jazz и Paris. В 1992 году Шанталь работала с Issey Miyake в Японии над их лучшим ароматом L'Eau d'Issey. С 1993 года она сотрудничала с Jean Paul Gaultier, где участвовала в создании классических Classique и Jean Paul Gaultier Le Male. С 2000 года она вновь сотрудничает с «Ив Сен Лоран» как президент отдела по красоте.

Dear Rose A Capella это аромат о пробуждении. Абсолют из бутонов розы смешивается с влажными аккордами плюща и базой из ярких светлых пород дерева.

Dear Rose I Love My Man – это удивительный микст болгарской и столепестковой роз, который переплетается с гвоздикой. В базе аромата - бобы тонка и теплое сандаловое дерево.

Dear Rose Bloody Rose – это страсть в чистом виде, которая открывается апельсиновым цветом и ароматом иланг-иланга. Все это великолепие ложится на чувственную базу из пачули и ладана.

Dear Rose Sympathy for the Sun – это яркий сочный цитрусовый аромат, который приправлен нотками пиона, жасмина и щепоткой соли.

Dear Rose La Favorite – открывается экзотическим розовым перцем и дорогим шафраном, которые оставляют шлейф из животных и удовых нот в комбинации с пачули.

Все ароматы выпускаются в 100-миллилитровых прозрачных флаконах с толстым дном, которое, красиво преломляя свет, позволяет ему играть с цветом парфюмированной воды.

На вершине флакона восседает черный колпачок с декором из золотых вставок. Название аромата и бренда также указано на металлических пластинах. Элегантные коробочки оформлены в белом цвете.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии