ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Les Voiles Depliees приглашает в ароматные путешествия - Vanilla, Tuberosa, Flowers and Things и Agrakal

16 октября 2013, 14:06
0

Автор нишевой парфюмерии Энрико Буккелла (Enrico Buccella) порадовал ценителей сразу четырьмя новинками. Все они относятся к категории «унисекс». Les Voiles Depliees Vanilla предназначен для любителей ванили, именно этот ингредиент стал центральным в композиции. Кремовая, теплая гармония обогащена солнечными вкраплениями цитрусов.

А стручки ванили сорта «Бурбон» для этого микса были выдержаны в роме с острова Мартиника. Объем прямоугольного флакончика из прозрачного стекла составляет 50 мл, концентрация - Eau de Parfum. В аналогичном виде вышли и три оставшихся новинки.

Les Voiles Depliees Tuberosa, как подсказывает название, строится вокруг упоительных южных нот туберозы. Этот белый цветок выглядит очаровательно в окружении нероли, апельсина (верхний аккорд), серой амбры и пачулей (база) – в подобной оправе он приобретает теплый, сладковатый тон с едва уловимыми фруктовыми штрихами.

Парфюмер Enrico Buccella стремился создать сбалансированную композицию, которая бы выигрышно смотрелась не только на представительницах прекрасного пола (именно им, по традиции, адресовано большинство парфюмов с туберозой), но и на мужчинах.

Многогранный и заманчивый микс под названием Les Voiles Depliees Flowers and Things встречает пряно-цитрусовым созвучием апельсина и гвоздики. Мастер добавил немного лаванды, чтобы верхний аккорд приобрел своеобразное ароматное вкрапление. Турецкая роза и иланг-иланг в сердцевине украшены элегантными сливочными полутонами сандала. В базе господствует ориентальное созвучие ванили и серой амбры.

Средиземноморское настроение излучает последняя из представленных новинок, парфюм Agrakal. Это слово берберский народ использовал для обозначения Средиземного моря (дословный перевод берберского названия – «море посередине»). Ароматное путешествие на солнечные берега начинается с цитрусового созвучия апельсина и лимона. Благоуханные травы (лаванда, розмарин, мята) оттенены маслом нероли, которое получают из цветов горького апельсина.

Постепенно парфюмерная вода Les Voiles Depliees Agrakal становится теплее и насыщеннее, и сквозь ароматно-цитрусовый флер начинают проступать экзотические древесные штрихи пачулей, дополненные мускусом и сандалом.

Напомним, эта компания специализируется на выпуске нишевых ароматов, она создает духи с 2011 года и находится в Италии.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии