ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Levelus - парфюм от Артемия Лебедева

7 апреля 2010, 9:33
0

Забавно, но в начале апреля прошли слухи о том, что Артемий Лебедев и его студия дизайна планируют выпустить свой собственный аромат под названием Levelus. Интересно, что событие это получило больше огласки за границей - например, в Соединенных Штатах, чем на исторической родине Артемия.

Аромат - свежий, подчеркивающий жизнерадостность и самоуверенность. Запах открывается ярким аккордом, состоящим из эссенций бергамота, розмарина и масла клементина. В сердечную часть попали ноты фиалки и кардамона, а база закрывает композицию гармоничными ветивером, березой и кедром. Дизайн флакона получился интересным - в центре серой квадратной бутылочки зияет дыра, в центре которой мы наблюдаем ярко-зеленый заменяемый контейнер для жидкости. Объемы флаконов - 20 мл, 40 мл и 60 мл.

Релиз аромата был поставлен на первое апреля, так что это все могло и быть и хорошей первоапрельской штукой. А жаль - судя по комментариям, желающих попробовать туалетную воду от Art Lebedev набралось бы достаточно много, да и заявленный состав композиции звучит вполне аппетитно.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам http://www.artlebedev.com/everything/lev
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии