ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Enigma For Him, Aurum и Hanaa – новое парфюмерное трио Ajmal

12 декабря 2011, 11:25
0
До конца этого года парфюмерная компания Ajmal, базирующаяся в Объединенных Арабских Эмиратах, планирует выпустить три новинки. Одна из них, Aurum, адресована представительницам прекрасного пола, парфюм Enigma For Him подойдет мужчинам, ну а Hanaa относится к числу унисексов.

Женский аромат Ajmal Aurum представляет собой жизнерадостное и юное фруктово-цветочное созвучие. Летние нотки лимона, малины, флердоранжа, гардении и жасмина приносят солнечное настроение. А древесные и мускусные аккорды в сочетании с амброй дарят композиции многогранность. Дополняет гармонию ваниль. Аромат обладает роскошным, глубоким звучанием, не зря он получил имя Aurum, которое с латыни переводится «Золото». В продолжение этой идеи цилиндрический флакончик сияет золотыми бликами. Концентрация – парфюмерная вода, объем флакончика – 75 мл.

Не останутся без подарка от Ajmal к Новому году и представители сильного пола. Древесно-специевые духи Ajmal Enigma For Him создают загадочную и соблазнительную ауру. Мужественная композиция открывается свежими цитрусовыми нотками, сердечные аккорды обладают специевым и древесным звучанием, а база околдовывает амброво-древесными полутонами. Среди ключевых нот – лимон, бергамот, грейпфрут; перец, кардамон; амбра, дубовый мох. Концентрация – парфюмерная вода, объем 75 мл. Флакончик выполнен в виде треугольной призмы, переливающейся оттенками красновато-коричневого.

Еще один интересный парфюм -

Ajmal Hanaa

. Он вышел в форме концентрированного парфюмерного масла в серебристых флакончиках.

В композиции преобладают мускусные и цветочные ноты. Роза и белый мускус сплетаются с амброй и агаровым деревом. Аромат адресован уверенным в себе людям, которые наслаждаются каждым мгновением своей жизни.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии