ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Lubin Idole – теперь в виде парфюмерной воды

16 ноября 2011, 21:45
0
Французская нишевая парфюмерная линия Lubin представляет новую, более насыщенную версию своего аромата Lubin Idole. Если ранее он был представлен лишь в виде туалетной воды, то теперь нашим покупателям будет доступна и парфюмерная вода.

Автор композиции сохранился прежним – это Оливия Жиакобетти, которая является создательницей более 35 парфюмов. Среди ее работ много нишевых ароматов, работала она и с более массовыми линиями наподобие Hermes.

Чем запоминается аромат Idole от Lubin? Композиция приглашает заглянуть в фантастический мир, вдохновленный путешествиями на Яву, Мадагаскар, Занзибар и в другие экзотические места. Своеобразная «африканская» композиция заставляет ощутить пьянящую атмосферу тропиков.

Зеленые ароматы джунглей смешиваются с дымным ладаном. Сложная древесная база объединила эбеновое дерево, махагониевое дерево, красный сандал и пальму, а в сердце скрываются шафран и кожа. Дополняют гармонию горький апельсин и ром.

Представленные домом Lubin духи «Идол» адресованы мужчинам. Их можно использовать и как повседневный, и как вечерний вариант. Наиболее полно композиция Idole раскрывается в холодное время года, однако будет уместной и в теплую погоду.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии