ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Дыхание природы: пара новинок от японских мастеров

12 июля 2019, 8:41
0

Японская парфюмерия известна в кругу аромо-гурманов особенной, никому не подвластной чистотой и прямолинейности. В подавляющем большинстве случаев в эссенции, объединившей в себе самый органичные запахи природных компонентов, воздуха и воды, легко узнать творение одного из домов страны восходящего солнца.

Идеальным примером таких духов становится новое издание от Иссей Мияке. Парные запахи о деревьях и цветах головокружительно прекрасны в своей тонкости и изысканности.

Issey Miyake L Eau D Issey Rose Rose мягкой акварелью рисует портрет недосягаемой и хрупкой, возвышенной и талантливой, трогательной, но внутренне сильной девушки. Запах раскрывает все грани нежности упругого розового бутона, на котором фруктовыми соками серебрятся рассветные росы. Дополняющий композицию мощный аккорд медового османтуса делает звучание насыщенными и удлиняет шлейф.

Ароматы L Eau D Issey Rose and Rose и L Eau D Issey Wood and Wood от бренда Issey Miyake

Ароматы L Eau D Issey Rose and Rose и L Eau D Issey Wood and Wood от бренда Issey Miyake

Issey Miyake L Eau D Issey Wood Wood заманивает слушателя в глубину реликтовых лесов, где пахнет влажными травами и дыхание вековых кедров успокаивает душу. Мощный в собственном характере, идеально гармоничный древесный запах придется по вкусу всем ценителям этого направления.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии