ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Возвращение легенды Boss Bottled

6 февраля 2019, 10:52
0

Мы встречаем два свежайших эликсира, которые произошли от именитого флюида для кавалеров - Boss Bottled Oud, вышедшего на свет несколько лет назад, он в свою очередь, является перевыпуском еще более популярного в свое время запаха, родом из 1998, покорившего не только скупые эмоции сильного пола, но и трогательные сердца дам.

Итак, мы рады рассказать Вам о первом эликсире ограниченной коллекции - Hugo Boss Boss Bottled Oud Saffron. Этот равномерный поток состоит из стройных шафрановых бликов, дополненных листками чувственных трав и тягучими и глубокими смоляными потоками. Магнетический состав нижнего уровня эссенции перекликается бликами, имея в своем составе чувственную лесную древесину и другие растения.

Hugo Boss Boss Bottled Oud Aromatic – усиленная формула запаха, который стал одним из самых узнаваемых и сильный за последние двадцать лет. Теперь это еще более интенсивный букет из дерева, которое на этот раз украшено легкой апельсиновой корочкой. Мирра добавляет глубины и статичности.

Два похожих запаха, но одновременно и абсолютно разных, подойдут тем, кто ищет свою сущность, любит добираться до сути вещей и из существования. Глубокие и втягивающие в свои объятия парфюмы заставят Вас задуматься о, казалось бы, очевидных вещах.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии