ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Van Cleef and Arpels First

Код товара: 161
4
15 отзывов
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 100 мл
Туалетная вода 60 мл
Туалетная вода 60 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 60&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 60 мл
Туалетная вода 5&nbsp;мл
Туалетная вода 5 мл
Туалетная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Туалетная вода (уценка) 100 мл
Туалетная вода 120&nbsp;мл
Туалетная вода 120 мл
5
Ольга Роальдовна
8 августа 2019, 16:59

Van Cleef and Arpels First - это первый самый аромат ювелирного дома Van Cleef and Arpels First. Для его создания был приглашен штатный парфюмер Chanel. В результате получился ШЕДЕВР и теперь мы имеем возможность прикоснуться к нему. Не уважать этот парфюм просто нельзя. Он вне времени. Обожаю!

5
Елена Валерьевна
24 марта 2020, 11:52

Вот это характер! Сразу не понять, но манящий, аж до покалывания под ложечкой) Нарцисс и вербная кора вот что первое я услышала, может потому что весна? Горьковатость, мягкость чего то лесного и такого животного. Не однозначный, не простой что я уважаю во всём. Довольна, Мы знакомимся) Спасибо магазин!!! Радуешь!!!

5
Алиса
20 ноября 2020, 10:54

Знакома с этим ароматом очень давно. Говорю с полной ответственностью - аромат не изменился. Только не больше двух пшиков - он очень стойкий.

Работа магазина, как всегда, на высоте - оперативность, точность, подарки - дорогого стоят! Я клиент "со стажем" (5 лет).

Гость
6 октября 2011, 2:30

У меня они были лет20 тому назад. Это просто волшебство. Аромат, который завораживает. Очень хочу)))

Гость
27 апреля 2012, 21:34

Сегодня купила себе)))) Супер! Пахнет летом, дождиком и шампунем)) Люблю такие…

Гость
12 сентября 2015, 18:23

Купила, ориентируясь на описание и хвалебные отзывы. Очень стойкий (два пшика и не больше). Тяжеловат для меня оказался. К сожалению, не подошел.

Юлия
20 сентября 2016, 18:50
Светлана, давайте я куплю у вас эту пары. Воду. Живу в Новосибирске
5
Гость
17 октября 2018, 13:54

Аромат с горчинкой! Завораживает, окутывает! Осенне - зимний. Очень стойкий! Покупала по отзывам - довольная!! Спасибо!

Гость
11 декабря 2013, 0:08

Очень запоминающийся изысканный тяжеловатый аромат, довольна покупкой

Гость
6 октября 2011, 2:37

Хочу их(((

Лариса Николаевна
16 января 2014, 3:15

Да, да, да! Мое! Пожалела, что взяла малюсенький флакончик. Ориентировалась по отзывм и по рекомендациям специалистов магазина. Большое спасибо!

Наталья Владимировна
31 августа 2016, 21:34

Сегодня получила свой аромат, очаровала заворожил поднял настроение. Супер. И очень стойкий.

Марина Борисовна
7 сентября 2013, 8:25

Аромат приятной горчинки.

2
Гость
1 марта 2018, 21:11

Аромат не очень. На любителя, подарю кому-нибудь. За подарок спасибо

2
galiod
13 марта 2018, 14:09

Ландыш и стиральный порошок в одном флаконе. Хорошо, что не здесь покупала. Но отзыв оставлю. Первый раз промахнулась с ароматом по описанию.

Глупости. Самый лучший аромат. Покупала два раза и собираюсь заказать еще. Чудесный запах, нежный, окутывает как облаком
5
Галина
22 мая 2017, 21:45

Сегодня наконец получила долгожданный аромат, в смысле, что долго не могла его нигде найти, нашла на СПЕЛСМЕЛ, ЧЕМУ НЕСКАЗАННО РАДА, АРОМАТ тот же, спасибо слаженной работе команды магазина, заказ пришёл в срок, и меня ждал приятный сюрприз сладкий, спасибо, я всем довольна)))

Мила
25 октября 2017, 22:08
Здравствуйте, Галина! Если не секрет, то хотела бы у вас узнать про Van Cleef and Arpels First, по стойкости и шлейфу
SpellSmell
26 октября 2017, 12:02
Здравствуйте, Людмила.
К сожалению, пользователь сайта не получает уведомления, когда к нему обращаются в комментариях.
От нашего магазина хотели бы уточнить, что данный аромат подразделяют к достаточно стойким, но без выраженного шлейфа.

С уважением, SpellSmell.ru

Оцените товар