ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Ulric de Varens Varensia

Код товара: 25765
5
14 отзывов
Скидка 18%!
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода и батч-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Гость
15 ноября 2015, 5:38

Обожаю этот аромат! Давно пользуюсь и рада новому приобретению! Спасибо магазину!!!

5
Гость
8 февраля 2019, 10:32

Один из самых запоминающихся винтажный ароматов, которые я когда-либо пробовала! Когда-то я купила его, совсем не представляя, что там внутри, даже не попробовала тестер. Меня просто пленила бутылочка и оформление упаковки. Самое интересное, что я не прогадала! На мой взгляд, аромат подходит для холодных дней, он будто согревает изнутри. Смесь фруктов и ягод напоминает солнечное лето, а вот древесные нотки создают легкую тень. Gianni Versace имеют похожие пудровые оттенки, но Varensia превосходит первый запах своим богатым цветочным букетом. Я в восторге от концентрации. Несмотря на то, что парфюм включает в себя достаточно большой список компонентов, он совсем не приторный и не утяжеляет кожу. Легкий и шелковистый шлейф остается на целый день. Скажу по секрету – восхищенных взглядов Вам не избежать!

5
SpellSmell
18 ноября 2021, 15:19

Аромат «Варенсия» от «Ульрик де Варанс» раскрывается весьма многогранно: апельсиновый ликер и засахаренные фрукты, пудра и цветы, и, конечно, теплый древесный шлейф. Этот парфюм можно сравнить с узнаваемым и очень родным запахом маминой косметички. Подробнее о нюансах звучания французских духов Ulric de Varens Varensia Вы узнаете из нашего отзыва.

5
Гость
22 декабря 2018, 14:42

Аромат богатый, роскошный с налетом ретро, раскрывается многогранно, очень качественный парфюм. Достаточно одного, двух пшиков, для холодного времени, пока не знаю как он раскроется летом. Спасибо магазину за вкусняшки!!

Гость
19 декабря 2019, 9:47

Аромат времен СССР, запах копия духов "Красная Москва".

5
Карина Александровна
23 декабря 2021, 12:35

Вообще его не чувствую. Поэтому выливаю сразу полфлакона. Наверное он оч классный) Идти на мороз и благоухать орхидей (так люди чувствуют) это что то. Запах повышает уверенность в своих силах. Типа элексир Астерикса

5
SpellSmell
13 декабря 2021, 11:55

Изысканность и утонченность, шарм и стиль французской парфюмерии сконцентрированы в аромате Varensia от бренда Ulric de Varens. Пик популярности этого аромата пришелся на середину 1990-х, однако и сегодня его звучание будет весьма уместным. Подробнее о нюансах характера женственных духов «Варенсия» от «Ульрик де Варанс» Вы сможете узнать из детального обзора на нашем канале.

5
Ирина
31 мая 2022, 14:14

Двадцать шесть лет назад мне подарили эти духи. Очень приятно, что аромат не изменился. Спасибо большое за качественный парфюм.🌸

5
Людмила
13 февраля 2022, 20:41

Душишься им и жизнь продливается!

ирина
9 декабря 2016, 14:31

Посылочку с ароматом получила. Спасибо магазину, быстрая доставка, приятные консультанты, отдельное спасибо за маленький презент, очень приятно. Аромат очень интересный, многогранный, очень стойкий, но мне немного не хватило сладости, пудры не чувствую совсем, для меня он скорее горьковато-терпкий.

Гость
20 ноября 2014, 10:57

Самый лучший аромат, какой у меня был. Волнующий, таинственный, чувственный.

Гость
14 декабря 2014, 9:06

Давно искала эти духи! Спасибо магазину! Жду заказ!

Людмила Алексеевна
12 января 2015, 19:13

Заказала! Жду! Много лет пользовалась, потом как-то не попадлся на глаза. И вот опять!!! ОН классный аромат!

Людмила Алексеевна
4 февраля 2015, 9:58

Спасибо! Получила посылку. Наслаждаюсь ароматом!

Оцените товар