ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Ulric de Varens Isa

Код товара: 2229
4
20 отзывов
Скидка 28%!
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
5
Любовь Александровна
15 декабря 2021, 13:56

Аромат прежний, как 40 лет назад. Рекомендую, а главное очень стойкий и приятный.

5
Юлия
30 марта 2019, 16:07

Милые дамы. Признаюсь. Это мой аромат, мой. Я ношу его каждый день идя на прогулку с ребёнком, на работу, в гости, в театр, в супермаркет. Вот везде. Именно этот аромат вызывает у меня чувство защищённости даже когда муж не рядом. Именно этот аромат я готова вдыхать 24 часа в сутки и он мне не надоедает. Муж говорит что когда ощущает этот аромат то у него ассоциация с мускатным орешком. Нет, он не ощущает от меня запах булочек с мускатным орехом

5
Наталья Владимировна
29 апреля 2021, 18:16

Заказала Isa для себя сюрпризом, аромат не знала, коллега с упоением о нём отзывалась. Первый пшик срубил меня, ладан во всей красе, после насыщенная гвоздика. Утро следующего дня вторая попытка, за день ношения аромата я уловила три оттенка запахов, покорил он меня со второго пшика - это чистый классический легкий винтаж, кажется, я влюбилась. Благодарю Спелл Смелл, я ваш клиент надолго.

5
Марина
30 мая 2020, 17:39

Лёгкий, воздушный запах, подходит-весна, лето, осень. Не для зимы. Ненавязчивый, но притягивает к себе окружающих, не раздражает их, постоянно спрашивают, какая фирма. Рекомендую очень.

5
Елена Михайловна
26 февраля 2021, 13:28

Много лет пользуюсь парфюмерной водой Ulric de Varens Isa, приятный, женственный, лёгкий, воздушный, нежный аромат. Только в Spell Smell купила оригинальный запах. И ещё, самое главное, с каждой покупкой Вы получаете позитив и хорошее настроение на целый день - в подарок прилагается роза в капсуле и сладкий пакетик. Клиентоориентированность на высшем уровне, моментальная обратная связь. Всем рекомендую.

5
Елена Михайловна
28 августа 2020, 9:14

Много лет пользуюсь женской парфюмерной водой Ulric de Varens - Isa, покупала её в разных интернет-магазинах, и только в SpellSmell я нашла настоящий оригинальный запах. Огромное спасибо создателям сайта и всем сотрудникам за компетентность, быструю обратную связь и качественный товар. С уважением, Елена.

5
Ирина Вацлавовна
28 мая 2022, 12:42

Этими духами грезила с 80-х годов, аромат моей молодости! Случайно увидела на сайте SpellSmell.ru и, конечно же заказала. Приятное общение, быстрая доставка и я снова окунулась а свою молодость!😊 Благодарю Компанию от души и желаю благодарных клиентов и процветания!!!

5
Карина Александровна
20 декабря 2021, 0:55

Нежный. Лёгкий как пёрышко. Невесомый) Как еще описать?) Аромат свежести и чистоты Брызгаю на постель Самое лучшее что можно надеть после душа 👍 Хотя по флакону и описанию так не скажешь Все таки внешность обманчива:)

5
Марина
1 февраля 2022, 12:13

Прекрасная парфюимрованая вода с нежнейшим ароматом женствености и счастья!Огромное спасибо за быструю,аккуратную доставку и милый подарочек,который был в посылке.Заказывала много раз,очень довольна.Рекомендую!

Гость
27 декабря 2019, 11:31

Обожаю Isa и уже очень давно, сколько раз покупала другие, но опять возвращаюсь к ним. Красивый и утонченный, его нужно просто понять. Всех с наступающим 2020 годом, желаю всем счастья и любви!

5
Лариса Игоревна
14 мая 2022, 11:31

Аромат "настольжи", держится как приклееный, со временем раскрываются все ноты. Для очень бюджетного парфюма, совсем не бюджетный аромат.

5
Римма Александровна
13 декабря 2021, 19:44

Сегодня получила туалетная воду, доставка всегда в срок, заказываю уже не первый раз, благодарна всей вашей команде.

5
Елена
13 апреля 2021, 15:27

Аромат Isa Ulric de Varens брала в подарок. Очень понравилась доставка с приятными подарками. Спасибо, буду заказывать ещё.

5
Елена
1 марта 2022, 12:18

Давно пользуюсь этим ароматом, очень нравится. Спасибо за заказ. За подарок 🎁 отдельное спасибо, очень приятно.

5
Татьяна Валентиновна
13 января 2022, 10:33

Спасибо,доставили быстро,туалетная вода очень нравится

Оцените товар