ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Ulric de Varens Isa для женщин

Код товара: 2229
4
27 отзывов
Скидка 13%!
Ульрик де варенс Иса для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 1
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Скидка 13%!
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Парфюмерная вода 100 мл
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 2
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 3
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода (уценка) 100 мл для женщин
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 4
Ульрик де варенс Иса для женщин
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 1
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода 100 мл для женщин
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 2
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 3
Ulric de Varens Isa Парфюмерная вода (уценка) 100 мл для женщин
Ульрик де варенс Иса для женщин - фото 4
Ulric de Varens Isa видеообзор
5
Любовь Александровна
15 декабря 2021, 13:56

Аромат прежний, как 40 лет назад. Рекомендую, а главное очень стойкий и приятный.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Юлия
30 марта 2019, 16:07

Милые дамы. Признаюсь. Это мой аромат, мой. Я ношу его каждый день идя на прогулку с ребёнком, на работу, в гости, в театр, в супермаркет. Вот везде. Именно этот аромат вызывает у меня чувство защищённости даже когда муж не рядом. Именно этот аромат я готова вдыхать 24 часа в сутки и он мне не надоедает. Муж говорит что когда ощущает этот аромат то у него ассоциация с мускатным орешком. Нет, он не ощущает от меня запах булочек с мускатным орехом

5
Наталья Владимировна
29 апреля 2021, 18:16

Заказала Isa для себя сюрпризом, аромат не знала, коллега с упоением о нём отзывалась. Первый пшик срубил меня, ладан во всей красе, после насыщенная гвоздика. Утро следующего дня вторая попытка, за день ношения аромата я уловила три оттенка запахов, покорил он меня со второго пшика - это чистый классический легкий винтаж, кажется, я влюбилась. Благодарю Спелл Смелл, я ваш клиент надолго.

5
Марина
30 мая 2020, 17:39

Лёгкий, воздушный запах, подходит-весна, лето, осень. Не для зимы. Ненавязчивый, но притягивает к себе окружающих, не раздражает их, постоянно спрашивают, какая фирма. Рекомендую очень.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Елена Михайловна
26 февраля 2021, 13:28

Много лет пользуюсь парфюмерной водой Ulric de Varens Isa, приятный, женственный, лёгкий, воздушный, нежный аромат. Только в Spell Smell купила оригинальный запах. И ещё, самое главное, с каждой покупкой Вы получаете позитив и хорошее настроение на целый день - в подарок прилагается роза в капсуле и сладкий пакетик. Клиентоориентированность на высшем уровне, моментальная обратная связь. Всем рекомендую.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
Ольга Станиславовна
3 декабря 2022, 18:57

Аромат приобрела по отзывам. Да, действительно приятный аромат- есть какой то приятный сливочно- ореховый запах чистого белья, есть нотки ретро, чуть чуть сладости. Но! Аромат настолько не стойкий, что через час его уже нет совсем! У меня были ароматы с запахом чистоты- Белый лен, Белый чай, Noa. Но они достаточно стойкие и шлейфовые. Разочаровал очень этим. Теперь прыскаю им постельное белье и полотенца в шкафу. И там долго не держится

5
Елена Михайловна
28 августа 2020, 9:14

Много лет пользуюсь женской парфюмерной водой Ulric de Varens - Isa, покупала её в разных интернет-магазинах, и только в SpellSmell я нашла настоящий оригинальный запах. Огромное спасибо создателям сайта и всем сотрудникам за компетентность, быструю обратную связь и качественный товар. С уважением, Елена.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Ирина Вацлавовна
28 мая 2022, 12:42

Этими духами грезила с 80-х годов, аромат моей молодости! Случайно увидела на сайте SpellSmell.ru и, конечно же заказала. Приятное общение, быстрая доставка и я снова окунулась а свою молодость!😊 Благодарю Компанию от души и желаю благодарных клиентов и процветания!!!

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Карина Александровна
20 декабря 2021, 0:55

Нежный. Лёгкий как пёрышко. Невесомый) Как еще описать?) Аромат свежести и чистоты Брызгаю на постель Самое лучшее что можно надеть после душа 👍 Хотя по флакону и описанию так не скажешь Все таки внешность обманчива:)

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Марина
1 февраля 2022, 12:13

Прекрасная парфюимрованая вода с нежнейшим ароматом женствености и счастья!Огромное спасибо за быструю,аккуратную доставку и милый подарочек,который был в посылке.Заказывала много раз,очень довольна.Рекомендую!

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
Гость
27 декабря 2019, 11:31

Обожаю Isa и уже очень давно, сколько раз покупала другие, но опять возвращаюсь к ним. Красивый и утонченный, его нужно просто понять. Всех с наступающим 2020 годом, желаю всем счастья и любви!

5
Лариса Игоревна
14 мая 2022, 11:31

Аромат "настольжи", держится как приклееный, со временем раскрываются все ноты. Для очень бюджетного парфюма, совсем не бюджетный аромат.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Римма Александровна
13 декабря 2021, 19:44

Сегодня получила туалетная воду, доставка всегда в срок, заказываю уже не первый раз, благодарна всей вашей команде.

5
Елена
13 апреля 2021, 15:27

Аромат Isa Ulric de Varens брала в подарок. Очень понравилась доставка с приятными подарками. Спасибо, буду заказывать ещё.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
5
Елена
1 марта 2022, 12:18

Давно пользуюсь этим ароматом, очень нравится. Спасибо за заказ. За подарок 🎁 отдельное спасибо, очень приятно.

Ulric de Varens Isa - отзыв в Твери
Оцените товар