ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Tommy Hilfiger Dreaming

Код товара: 1239
11 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 30&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 30 мл
Юлия Владимировна
5 января 2020, 15:25

Подпишусь под каждым их хвалебных отзывов. Аромат идеален. Попробовав однажды, влюбилась навсегда. Цена на сайте за последние годы резко выросла, но в ближайших парфюм-магазинах его не достать, поэтому буду ждать акции, может повезёт.

Гость
31 августа 2017, 22:46

Ооо, этот мой любимый аромат с первого вздоха! Помню была студенткой, в 2012 год примерно я купила этот аромат. Долго время не могла найти, но нашла тут и до сих пор пользуюсь. Советую всем, думаю этот аромат не может не нравиться! Тут уже покупала 2 раза. Уже на доношке, в ближайшее время думаю закажу. Моя любовь!!!

Гость
24 июля 2012, 22:27

Когда я познакомилась с духами Мечтатель, я открыла новый мир для себя: мир желаний и мечтаний, мир волшебства и даже колдовства. Этот аромат завораживает, притягивает, его хочется вдыхать еще и еще и погружаться в неведомые чары нежнейшего аромата!!!

Гость
31 июля 2014, 10:14

Один из первых моих ароматов. Покупался давно, когда только вышел. Влюбилась сразу: ненавязчивый, но не примитивный, нежный, интересный, теплый. Долго искала, когда его сняли с производства и, наконец, нашла здесь. Думаю заказать.

Гость
25 июля 2012, 15:28

Этот аромат я просто обожаю, т.к. Перепробовала много разных вод и только его покупаю снова и снова) Он соединил в себе нежность, в тоже время динамичный и сексуальный, не навязчивый, женственный, современный. Я в ВОСТОРГЕ!!!

Гость
22 сентября 2012, 20:01

Очень очень суперский аромат)))) Люблю его!!! У нас в городе его нет… заказала по тел. В Москве))

Гость
10 апреля 2014, 12:40

уже 4 года пользуюсь этим парфюмом. Очень нравиться.

Екатерина Петровна
23 сентября 2013, 23:12

Побаиваюсь брать вслепую. Но если наберусь смелости к весне, обязательно возьму эту парфюмку! Нравится, что многие в ней ноты чистоты слышат, я это очень люблю в ароматах (в качестве повседневного варианта)

Очень нежный, вкусный, чистый аромат. Будто приняла душ и одела свежевыстиранную одежду=)

Разида Рафатовна
10 августа 2012, 8:57

Купила по восторженным отзывам — сожалею. Не нравится фрезия.

Инна
24 декабря 2012, 18:30

Мой самый любимый аромат!

Оцените товар