ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Tom Ford Black Orchid

Код товара: 1160
5
25 отзывов
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 100 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 30 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода 50 мл - фото штрих-кода на коробке
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 100&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 100 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 50 мл
Парфюмерная вода 4&nbsp;мл
Парфюмерная вода 4 мл
Набор (парфюмерная вода 50&nbsp;мл + парфюмерная вода 10&nbsp;мл)
Набор (парфюмерная вода 50 мл + парфюмерная вода 10 мл)
Спрей для тела 150&nbsp;мл
Спрей для тела 150 мл
Спрей для тела (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 150&nbsp;мл
Спрей для тела (уценка) 150 мл
Масло для тела 48&nbsp;мл
Масло для тела 48 мл
Набор (парфюмерная вода 5&nbsp;мл x 3&nbsp;шт.)
Набор (парфюмерная вода 5 мл x 3 шт.)
Парфюмерная вода 1.5&nbsp;мл
Парфюмерная вода 1.5 мл
Ольга
8 ноября 2018, 19:19

Пользуюсь этим ароматом уже более 2 лет. Попробовала его чисто из любопытства, слишком много восторженных отзывов о Черной Орхидее было в интернете. И я не ждала от него ничего сверхъестественного, но я ошибалась. Это очень глубокий, томный, сложный аромат, без намёка на вульгарность, которая часто присутствует в восточных ароматах. Чёрная орхидея захватывает с первого вдоха и не отпускает целый день, стойкость просто сумасшедшая! Главное не переборщить, иначе окружающие вас возненавидят. Хватит всего одного пшика, он очень шлейфовый. Для меня это сладкая орхидея, обрамлённая ароматом пачулей и амбры. Он настолько сбалансирован, что не хочется вдумываться в состав, хочется просто наслаждаться.

Татьяна Константиновна
24 сентября 2022, 20:36

Напишите пожалуйста куда пшикать, чтобы шлейф тянулся? Спасибо.)

5
Марина Леонидовна
19 сентября 2019, 22:56

Орхидея великолепна! Она звучит благородно и роскошно, также как и шанель, но не на молоденьких леди. Я надеваю этот аромат на работу в особых случаях.

5
Гость
26 апреля 2017, 18:00

Долго думала о приобретении и приобрела. Была зима и я была в ужасе так как просто мерзко воняло и я ничего не могла понять как может это восхищать. Ближе к весне он стал как то немного пахнуть и когда на улице резко стало +16 и моя архидея распустилась да так громко и красиво, что мне трудно описать. Это запах не похожий не на один парфюм, благородный, гордый, томный (но не тяжёлый) и орхидея. Которая даёт очарование. Парфюм понравился и мне взрослой женщине и дочери, но не для молоденьких девушек так как этот парфюм её сделает взрослей.

5
SpellSmell
13 мая 2021, 13:56

Аромат Black Orchid от американского бренда Tom Ford построен на контрастах: его звучание получилось невероятно соблазнительным, но при этом сдержанным и стильным. То, что нужно для современной женщины. Поближе познакомиться с парфюмерной композицией «Чёрная Орхидея» от «Том Форд» Вам поможет обзор на нашем канале.

5
Елена
11 сентября 2020, 7:30

Здравствуйте! Впервые заказала у Вас парфюм, сделала заказ на «Чёрную орхидею» исключительно по восторженным отзывам, не могу передать свой восторг, шикарный аромат! Отдельное спасибо за вкусняшки.

5
Марина Григорьевна
25 ноября 2021, 10:39

Спасибо огромное! Дикая орхидея - запах, дорогой, стильный. Трусарди тоже нежный запах, очень довольная 😘

5
Гость
1 апреля 2017, 12:32

Приобрела я его в холодную погоду и была в шоке т к просто воняло и первое я подумала подделка, хотя знала, что оригигинал и я его надолго убрала растроившись и вот свершилось чудо, на улице апрель и моя орхидея ожила, да так нежно, не обычно, томно, изыскано. Запах не обычный и не для каждого человека, я гурман и для меня это что то не обычное, все домашние в ужасе от этого запаха, не для любителей компота, цветочков, этот парфюм для взрослых девушек, женщин, уверенных в себе, запах богемной, дворцовой женщины.

Гость
9 июля 2017, 13:26

Мне их подарили. Не знаю какой должен случиться повод чтобы я его надела

Гость
27 ноября 2012, 18:03

Классные! Шлейф просто офигенный)))только из-за Майкла и купила их!

Светлана Владимировна
26 февраля 2014, 15:53

Лет через 20 они станут на одну значимую полку с Шанель № 5!!!!!!

Гость
7 ноября 2012, 4:00

Дада, любимые духи Майкла! )) Я чисто из-за него такие хочу! )

Гость
1 июля 2013, 16:26

Походи это мастхев фанов Майкла) придется брать…….

Гость
13 января 2017, 21:47

Скажите, похожи на Ангела Тьерри Мюглера?

SpellSmell
14 января 2017, 18:40
Здравствуйте, Ирина.
Скорее, не похожи, чем похожи. Tom Ford - Black Orchid относится к пряному семейству, когда Thierry Mugler - Angel принадлежит больше к гурманским композициям. Пользователи отмечают, что Angel имеет выраженные ноты карамели, что делает его более сладким. У обоих ароматов есть одинаковые ноты, например, ваниль, бергамот и пачули. Но, мы рекомендуем Вам ознакомиться с продукцией, чтобы Вы могли составить свое личное мнение о схожести двух ароматов.

С уважением, SpellSmell.ru

Лада Владимировна
24 июня 2019, 13:40
Два совершено разных аромата!
Лада Владимировна
24 июня 2019, 13:40
Два совершено разных аромата!
Гость
23 июня 2012, 12:03

Это любимые духи Майкла Джексона

Гость
2 апреля 2013, 9:18

Хочу Тома Форда черную орхидею…

Оцените товар