ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Thierry Mugler Womanity

Код товара: 1840
4
16 отзывов
Парфюмерная вода 80 мл
Парфюмерная вода 80 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 50 мл
Парфюмерная вода 80 мл
Парфюмерная вода 80 мл
Парфюмерная вода 80 мл
Парфюмерная вода 80 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv"><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwNzg4LXRvdmFyLXMtdXRzZW5rb2ktY2h0by1ldG8tdGFrb2UtaS12LWtha2lraC1zbHVjaGF5YWtoLXN0b2l0LXByaW9icmV0YXQv">уценка</span></span>) 80&nbsp;мл
Парфюмерная вода (уценка) 80 мл
Парфюмерная вода (<span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwMTg4LWNodG8tdGFrb2UtemFwYXNrYS12LXBhcmZ5dW1lcmlpLXJlZmlsbC8="><span data-sclass="" data-st="1" class="sl" data-sh="L2FydGljbGVzLzEwMTg4LWNodG8tdGFrb2UtemFwYXNrYS12LXBhcmZ5dW1lcmlpLXJlZmlsbC8=">запаска</span></span>) 50&nbsp;мл
Парфюмерная вода (запаска) 50 мл
5
Гость
10 декабря 2015, 15:45

Есть в Эгейском море маленький остров Сими, "Греческая Венеция". Кто был там и полюбил это место - непременно полюбит и духи "Womanity", потому что это дыхание острова Сими: )

5
ирина
8 ноября 2020, 11:09

Аромат интересный, не для всех, думаю. Но! Он не душит, не вызывает "Фу!") Аромат не сладкий, я чувствую в нем инжир, немного цветов, и соленость какая-то немного для меня присутствует. Кстати, эта соль немного напоминает мне Джо Малон Миа Энд Соль) Икру, как заявлено?.. а может даже эту соленость именно икра и вызывает. В общем и в целом мне понравился, иногда хочу так пахнуть. Куплю флакон обязательно.

5
SpellSmell
1 сентября 2021, 10:55

Аромат «Тьерри Мюглер Вуманити» — это совершенно новая интерпретация женственности, выраженная нотами инжира. Его мякоть и сладость символизируют запретный плод, который невероятно притягателен. Подробнее о нюансах звучания парфюмерной композиции Womanity от французского бренда Thierry Mugler Вы узнаете из обзора на нашем канале.

5
Фаат
14 августа 2020, 16:01

Заказываю для девушки не в первый раз. Аромат тот, который нужен, без примесей других ароматов, очень нравится, обязательно обращусь в ваш чудесный магазин ещё раз! Спасибо!!

5
Гость
7 февраля 2017, 15:50

Несмотря на то что мой любимый парфюм не закончился (отзыв мой здесь от 4 августа 2014 г), не выдержала, выписала ещё, увидев, что цена немного снизилась. Сегодня получила посылочку ( вновь с презентиком. Спасибо за внимание! ). В моей коллекции немало изысканных ароматов, но этот. Любовь моя к нему не проходит. Все, кто слышал на мне этот аромат, в восторге. Согласна, что он сложный, в этом его тайна, очарование. Кстати, другие ароматы Мюглера не мои, ТУАЛЕТНАЯ вода Вуманите не понравилась, но от парфюма в восторге! Ещёраз благодарю!

5
Юлия
29 марта 2019, 22:48

Знаете, ДА АРОМАТ СЛОЖНЫЙ! Но при этом не заезженный. С самого утра хожу с этим ароматом за ушками и не испытываю дискомфорт. По началу аромат лично для меня был пугающим. Он звучал как сталь. Так пахнет сталь. Потом по степенно стали раскрываться бутоны цветов. Аромат или даже намёк на аромат икры лично я не уловила. Под самый вечер стала ощущать еле уловимый аромат инжира. Вот ощущение когда открываешь маковку срочного инжира и вкушаешь спелый плод. Аромат нанесла за ушки в 11:30 утра

Гость
1 сентября 2011, 8:29

Обожаю этот запах. Дорогой, редкий, не стандартный… Он — не для всех… Но кто его полюбит, остановиться не может… Тем, кто не понял его сразу, советую: попробуйте поносить его на себе. Был случай: посте теста подруга влюбилась в эти духи, хотя запах просто из флакона ее не вдохновил…

Гость
13 февраля 2015, 13:59

Поносила…. Понравился всем кроме меня, конечно никакой гадости я в нём не уловила, но аромат НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!! Для меня он тяжёлый и навязчивый!! Хотя по истечении 4 часов, даже начал нравится! ))))

Гость
23 января 2013, 16:01

Очень необычный аромат, его нельзя просто понюхать из крышечки и сделать оценку, нужно его поносить, тогда поймешь истинную красоту. Великолепен!!! Купила 80мл. Флакон не слов просто какой.

Гость
2 ноября 2012, 10:52

Роскошный аромат, яркий, изысканный. Если он твой, он тебя полюбит, а в противном случае не стоит пытаться. Этот аромат сразу меня покорил!

Гость
14 декабря 2012, 10:08

Я тоже в него влюбилась!!!! Заказала, жду)))))))

Гость
30 ноября 2011, 19:14

Шикарный аромат на любителя!

Гость
24 октября 2012, 13:42

Гадость неимоверная!

В восторге! Окутал, заворожил и не хочется расставаться с ним. Действительно подойдет не каждой, т.к. очень сложный. Необходимо поносить его на себе, иначе никогда не понять этот аромат. Не думаю, что подойдет совсем юным девушкам, (ну, если только на вечер) т.к. совсем не легкомысленный, уж очень он сложный. Не тяжелый, нет, но точно, для уже сложившейся, понимающей свою женскую натуру особы. Да, запах настоящей женственности. Я честно, совсем не могу разобрать никаких нот, просто наслаждаюсь им. И приятно порадовал комплимент от фирмы, мелочь, а приятно.

Татьяна Ивановна
4 августа 2014, 11:58

Сегодня получила посылку с этим обворожительным ароматом. Спасибо огромное! Очень довольна! Приятны и те небольшие сюрпризики, которые Вы прислали!

Оцените товар